0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 7
1

Объединить код из нескольких файлов в один

06.01.2018, 23:35. Показов 1679. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Только начинаю изучать c# появилась проблема. Есть пару функций, которые в отдельных файлах. Требуется , чтобы они были в одном файле(коде). Как это сделать?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
namespace Task.Console
{
    using System;
 
    using Core;
 
    public class Program
    {
        private static readonly CalculationService Service = new CalculationService();
 
        public static void Main(string[] args)
        {
            var exit = false;
            do
            {
                Console.Write("Enter the number: ");
 
                if (!int.TryParse(Console.ReadLine(), out var input))
                {
                    Console.WriteLine("Invalid number!");
                    continue;
                }
 
                var result = Service.Calculate(input);
 
                Console.WriteLine();
                Console.WriteLine($"Result: {result.PrimeNumber}! = {result.TotalResult}");
                Console.WriteLine();
 
                exit = true;
 
                Console.Write("Press any key to exit...");
                Console.ReadKey();
            }
            while (!exit);
        }
    }
}

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
namespace Task.Core
{
    public class CalculationResult
    {
        public long TotalResult { get; set; }
 
        public int PrimeNumber { get; set; }
    }
}
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
namespace Task.Core
{
    public class CalculationService
    {
        public CalculationResult Calculate(int input)
        {
            var nextNumber = 1;
            var result = 1;
 
            while (true)
            {
                result *= nextNumber;
 
                if (result >= input && this.IsPrimeNumber(nextNumber))
                {
                    break;
                }
 
                ++nextNumber;
            }
 
            return new CalculationResult
            {
                TotalResult = result,
                PrimeNumber = nextNumber
            };
        }
 
        private bool IsPrimeNumber(int number)
        {
            bool result = true;
 
            for (int i = 2; i < number; ++i)
            {
                if (number % i == 0)
                {
                    result = false;
                }
            }
 
            return result;
        }
    }
}
Буду очень признательна если вы исправите мою ошибку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2018, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Объединить содержимое нескольких текстовых файлов в один
Напишите командный файл, который позволяет объединить содержимое не- скольких текстовых файлов в...

Как объединить информацию из нескольких файлов mathcad в один файл excel?
есть около 10 файлов mathcad , информацию из которых нужно перенести в excel, не могу разобраться с...

Объединить несколько файлов в один
Такой вопрос. Дано множество файлов txt, в них таблицы типа...

Объединить содержимое нескольких файлов (в указанном порядке)
Дана строка S0, целое число N (≤ 4) и N файлов одного и того же типа с именами S1, …, SN....

2
3558 / 2499 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,204
07.01.2018, 01:07 2
а где собссно ошибка?разнесено по разным файлам, ну и ради бога...
если уж хочется в один, то используй классическую копи-пасту
0
151 / 148 / 103
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 314
07.01.2018, 12:43 3
Цитата Сообщение от Milka159 Посмотреть сообщение
Требуется , чтобы они были в одном файле(коде).
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
namespace Task.Console
{
    using System;
 
    using Core;
 
    public class Program
    {
        private static readonly CalculationService Service = new CalculationService();
 
        public static void Main(string[] args)
        {
            var exit = false;
            do
            {
                Console.Write("Enter the number: ");
 
                if (!int.TryParse(Console.ReadLine(), out var input))
                {
                    Console.WriteLine("Invalid number!");
                    continue;
                }
 
                var result = Service.Calculate(input);
 
                Console.WriteLine();
                Console.WriteLine($"Result: {result.PrimeNumber}! = {result.TotalResult}");
                Console.WriteLine();
 
                exit = true;
 
                Console.Write("Press any key to exit...");
                Console.ReadKey();
            }
            while (!exit);
        }
    }
}
 
namespace Task.Core
{
    public class CalculationResult
    {
        public long TotalResult { get; set; }
 
        public int PrimeNumber { get; set; }
    }
 
    public class CalculationService
    {
        public CalculationResult Calculate(int input)
        {
            var nextNumber = 1;
            var result = 1;
 
            while (true)
            {
                result *= nextNumber;
 
                if (result >= input && this.IsPrimeNumber(nextNumber))
                {
                    break;
                }
 
                ++nextNumber;
            }
 
            return new CalculationResult
            {
                TotalResult = result,
                PrimeNumber = nextNumber
            };
        }
 
        private bool IsPrimeNumber(int number)
        {
            bool result = true;
 
            for (int i = 2; i < number; ++i)
            {
                if (number % i == 0)
                {
                    result = false;
                }
            }
 
            return result;
        }
    }
}


Добавлено через 8 часов 2 минуты
У Вас имеются три файла и два пространства имен namespace Task.Console и namespace Task.Core. Пространства имен, если можно так сказать, являются верхнеуровневыми конструкциями. Т.е. логика объединения файлов такова:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
namespace Task.Console
{
// содержимое файла 1
}
 
namespace Task.Core
{
// содержимое файла 2
 
// содержимое файла 3
}
0
07.01.2018, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2018, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединить несколько pdf-файлов в один
Появилась задача, добавить в MFC-приложение объединение нескольких pdf-файлов в один: Т.е. в окне...

Много мелких файлов объединить в один
Здравствуте, господа программеры. Сразу к делу. Задача такая: необходимо объединить тучу мелких...

Объединить множество word файлов в один
Изначально у нас есть 100 отдельных word файлов, нужно сделать так, чтобы они все были в одном...

Как объединить несколько файлов в один
привет подскажите плиз как объединить данные из несколько типичных файлов xls и только из первого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru