Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrey_sava
66 / 67 / 95
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 218
Завершенные тесты: 9
1

Динамическая обложка группы ВКонтакте

16.01.2018, 08:19. Просмотров 281. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Интересно, можно ли как нибудь реализовать динамическую обложку в вк (можно просто смена времени) с помощью c# и библиотеки VkNet. Видел примеры на php. Может кто то уже занимался этим, поделится своими мыслями. Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2018, 08:19
Ответы с готовыми решениями:

Спарсить участников группы ВКонтакте
У меня есть, например список из 30 групп вконтакте. Мне нужно спарсить всех...

Вычислить среднюю успеваемость группы по каждой из дисциплин и в целом успешность группы.
Help!!! 3. В двумерном массиве хранится информация об оценках каждого с 20...

Разработать приложение «Альбом группы», в котором список группы отображается через элемент DataGridView
Разработать приложение «Альбом группы», в котором список группы отображается с...

Вычислить средний балл группы и распечатать список студентов, имеющих средний балл выше среднего балла группы
Помогите, пожалуйста, решить задачу: вычислить средний балл группы и...

Post запрос изображения на сервер вк (обложка для группы) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Я не умею делать post запрос сделайте пж пост запрос на php и я пойму а то в...

5
Usaga
Эксперт .NET
5033 / 3366 / 599
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 13,228
Завершенные тесты: 2
16.01.2018, 08:28 2
Andrey_sava, о какой обложке идёт речь?
0
Andrey_sava
66 / 67 / 95
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 218
Завершенные тесты: 9
16.01.2018, 08:31  [ТС] 3
Usaga, имею ввиду шапку в группе.
0
Почтальон
Модератор
694 / 572 / 118
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,911
Завершенные тесты: 2
16.01.2018, 08:40 4
Цитата Сообщение от Andrey_sava Посмотреть сообщение
Интересно, можно ли как нибудь реализовать динамическую обложку в вк (можно просто смена времени) с помощью c# и библиотеки VkNet. Видел примеры на php. Может кто то уже занимался этим, поделится своими мыслями. Спасибо.
Да, уже делал такое.
0
Andrey_sava
66 / 67 / 95
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 218
Завершенные тесты: 9
16.01.2018, 08:50  [ТС] 5
Почтальон, какими методами пользовались? с чего начать(с авторизации понятно) а далее куда копать?
0
Почтальон
Модератор
694 / 572 / 118
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,911
Завершенные тесты: 2
16.01.2018, 09:02 6
Цитата Сообщение от Andrey_sava Посмотреть сообщение
а далее куда копать?
В сторону API контакта
0
16.01.2018, 09:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2018, 09:02

Удалить пользователей из группы Вконтакте
Здравствуйте, пришла идея автоматизировать процесс удаления пользователей из...

CMS для группы Вконтакте
Всем привет! Я являюсь владельцем группы Вконтакте. Пользователи добавляют...

Создание группы и БАН через API Вконтакте
Проблема в создании группы в Вконтакте через API, скрипт уже написан....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru