Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikroden01
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 70
1

Как перейти из одной функции в другую?

16.01.2018, 22:18. Просмотров 141. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.Runtime.InteropServices;
namespace WindowsFormsApp1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        [DllImport("user32.dll")]
        public static extern IntPtr GetDesktopWindow();
        [DllImport("gdi32.dll")]
        public static extern uint GetPixel(IntPtr hDC, int nXPos, int nYPos);
 
 
        [DllImport("user32.dll")]
        public static extern IntPtr GetDC(IntPtr hwnd);
 
        [DllImport("user32.dll")]
        public static extern int ReleaseDC(IntPtr hwnd, IntPtr hDC);
        int r;
        int g;
        int b;
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
 
        } 
public void start_click(object sender, MouseEventArgs e)
        {
           timer1.Enabled = true;
          }
 
private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
 
         }
 
 
 public void getColor(int x, int y)
        {
            
    
 
           IntPtr hwnd = GetDesktopWindow();
 
            IntPtr hDC = GetDC(hwnd);//Ссылка на окно, в котором будет выполнен поиск пикселя
            uint pixel = GetPixel(hDC, x, y);
            ReleaseDC(IntPtr.Zero, hDC);
 
            r = (byte)(pixel & 0x000000FF);//получим составляющие цвета
            g = (byte)((pixel & 0x0000FF00) >> 8);
            b = (byte)((pixel & 0x00FF0000) >> 16);
 
        }
    }
}
Как с таймера переключится на поиск цвета, или как прямо в таймере сделать поиск цвета?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2018, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Не могу перейти из одной формы в другую
Вроде в коде все правильно: private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Как передать значения переменных из одной функции в другую
Есть функция: public string GetPostPosel(int posel, string token, CookieContainer cookies) ...

Передача аргумента из одной функции в другую
Подскажите, как передать значение переменной из одной функции в другую!

Функции перевода из одной системы счисления в другую
Как перевести,допустим, в обратном порядке: из 2 в 10тичную , и в стринг есть же ограничение до...

Можно ли из одной функции передать исключение в другую
в общем вот так есть такие функции private static string SendSmtp(string text) { ...

1
ViterAlex
6462 / 3633 / 1484
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,990
Завершенные тесты: 3
17.01.2018, 00:45 2
mikroden01, в 43 строке вызывай метод getColor с нужными параметрами
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2018, 00:45

Передача результата работы функции из одной формы в другую
Здравствуйте.Возникла небольшая загвоздка. Так вот, у меня есть две формы.В одной из них...

Как передать Dictionary с одной формы на другую?
Доброго времени суток товарищи! Что-то никак не разберусь как можно передать Dictionary с одной...

Как передать данные из одной формы в другую
нужно передать текст из richtextbox в новую форму,всё это при нажатии на кнопку. Не знаю.с чего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru