Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 22
1

Объединение/склеивание группы строк в одну строку

29.01.2018, 17:54. Показов 4116. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, задача следующая...
Существует файл 1.txt, в котором находится очень много строк в таком виде:
текст1 текст1 текст1
текст2 текст2 текст2
текст3 текст3 текст3
текст4 текст4 текст4
----------
текст5 текст5 текст5
текст6 текст6 текст6
текст7 текст7 текст7
текст8 текст8 текст8
----------
Необходимо объединить/склеить группы строк, которые разделены символами (----------) в одну строку, каждую последнюю строку отдельной группы продублировать/добавить в конец строки а также добавить дополнительные/разные символы вначале строки, между строками, между предпоследней и последней (продублированной) строкой и в конце, чтобы получился такой результат:
$$$текст1 текст1 текст1###текст2 текст2 текст2###текст3 текст3 текст3###текст4 текст4 текст4@@@текст4 текст4 текст4***
----------
$$$текст5 текст5 текст5###текст6 текст6 текст6###текст7 текст7 текст7###текст8 текст8 текст8@@@текст8 текст8 текст8***
----------
На C# такое возможно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2018, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Объединение строк в одну строку
здравствуйте! как организовать в bat такое приведу пример 1.txt написано "ира" во втором 2.txt...

Объединение массива строк в одну строку
Объединение массива строк в одну строку. В чем ошибка? Заранее спасибо! #include <stdio.h> ...

Перенос значений из строк в столбцы. При выполнении по 2-х условий, объединение данных в одну строку. Удаление
Добрый день, подскажите, как решить задачу. Есть выгрузка данных, необходимо перенести значения...

Объединение строк в одну
Приветствую всех. Ребята кто в курсе подскажите как объеденить строки в ListBox . Например есть 4...

22
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
29.01.2018, 18:13 2
Цитата Сообщение от georgmann Посмотреть сообщение
На C# такое возможно сделать?
Возможно.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 22
29.01.2018, 18:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Someone007 Посмотреть сообщение
Возможно
Спасибо, и как же это сделать?
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
29.01.2018, 18:30 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено georgmann как решение

Решение

Цитата Сообщение от georgmann Посмотреть сообщение
и как же это сделать?
Например как нибудь так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
            using (StreamReader sr = new StreamReader("file.txt"))
            using (StreamWriter sw = new StreamWriter("file2.txt"))
            {
                List<string> buffer = new List<string>();
 
                string line;
 
                while ((line = sr.ReadLine()) != null)
                {
                    if (line == "----------")
                    {
                        sw.WriteLine("$$${0}@@@{1}***", string.Join("###", buffer), buffer.Last());
                        buffer.Clear();
                    }
                    else
                    {
                        buffer.Add(line);
                    }
                }
            }
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 22
29.01.2018, 19:20  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Someone007 Посмотреть сообщение
Например как нибудь так
Ух ты! Спасибо, но никак не получается опробовать этот скрипт, какая-то ошибка.
Миниатюры
Объединение/склеивание группы строк в одну строку  
0
Заблокирован
29.01.2018, 22:59 6
georgmann, видимо были ошибки при сборке.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 22
30.01.2018, 05:19  [ТС] 7
Цитата Сообщение от sharpdev08 Посмотреть сообщение
видимо были ошибки при сборке
Да, при вставке кода в Visual Studio получил сообщение о многих ошибках.
Это я что-то делаю не так, или в чём проблема?
Извините, я только второй день как осваиваю C#
0
.NET senior
440 / 358 / 137
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 980
30.01.2018, 06:52 8
georgmann, видимо, Вы не добавили при копировании подключение пространств имён, объявление класса и необходимых методов. Попробуйте создать новый пустой проект и сравните его с Вашим кодом. Также предлагаю скопировать информацию об ошибках на форум - так Вам помогут с большей вероятностью.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 22
30.01.2018, 07:34  [ТС] 9
Создал новый проект C#>Консольное приложение
В созданном проекте содержится код по умолчанию:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace ConsoleApplication4
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
        }
    }
}

Удаляю код по умолчанию и вставляю код, любезно предоставленный Someone007:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
            using (StreamReader sr = new StreamReader("file.txt"))
            using (StreamWriter sw = new StreamWriter("file2.txt"))
            {
                List<string> buffer = new List<string>();
 
                string line;
 
                while ((line = sr.ReadLine()) != null)
                {
                    if (line == "----------")
                    {
                        sw.WriteLine("$$${0}@@@{1}***", string.Join("###", buffer), buffer.Last());
                        buffer.Clear();
                    }
                    else
                    {
                        buffer.Add(line);
                    }
                }
            }

После вставки кода программа сообщает об ошибках:
Кликните здесь для просмотра всего текста
 кодописаниестрока
ОшибкаCS0103Имя "Add" не существует в текущем контексте.17
ОшибкаCS1001Требуется идентификатор.1
ОшибкаCS1002Требуется ";".1
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.1
ОшибкаCS1002Требуется ";".1
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.1
ОшибкаCS1002Требуется ";".2
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.2
ОшибкаCS1002Требуется ";".2
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.2
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.8
ОшибкаCS0116Пространство имен не может напрямую включать в себя такие члены, как поля или методы.8
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.8
ОшибкаCS0116Пространство имен не может напрямую включать в себя такие члены, как поля или методы.8
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.8
ОшибкаCS0116Пространство имен не может напрямую включать в себя такие члены, как поля или методы.10
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.10
ОшибкаCS0116Пространство имен не может напрямую включать в себя такие члены, как поля или методы.12
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.12
ОшибкаCS0116Пространство имен не может напрямую включать в себя такие члены, как поля или методы.12
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.12
ОшибкаCS1520Метод должен иметь тип возвращаемого значения12
ОшибкаCS1001Требуется идентификатор.12
ОшибкаCS1031Требуется тип.12
ОшибкаCS1001Требуется идентификатор.12
ОшибкаCS1001Требуется идентификатор.12
ОшибкаCS1002Требуется ";".12
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.12
ОшибкаCS0116Пространство имен не может напрямую включать в себя такие члены, как поля или методы.12
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.12
ОшибкаCS0116Пространство имен не может напрямую включать в себя такие члены, как поля или методы.13
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.13
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.14
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.15
ОшибкаCS0116Пространство имен не может напрямую включать в себя такие члены, как поля или методы.17
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.17
ОшибкаCS0116Пространство имен не может напрямую включать в себя такие члены, как поля или методы.17
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.17
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.18
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.19
ОшибкаCS1022Требуется определение типа или пространства имен, либо признак конца файла.20
ОшибкаCS0246Не удалось найти тип или имя пространства имен "StreamReader" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).1
ОшибкаCS0246Не удалось найти тип или имя пространства имен "StreamWriter" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).2
ОшибкаCS0246Не удалось найти тип или имя пространства имен "List<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).4
ОшибкаCS0116Пространство имен не может напрямую включать в себя такие члены, как поля или методы.4
ОшибкаCS0501'<invalid-global-code>.Join(?, buffer)" должен объявлять тело, так как он не помечен модификатором abstract, extern или partial.12
ОшибкаCS0246Не удалось найти тип или имя пространства имен "buffer" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).12
ОшибкаCS0246Не удалось найти тип или имя пространства имен "StreamReader" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).1
ОшибкаCS0246Не удалось найти тип или имя пространства имен "StreamWriter" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).2
ОшибкаCS0246Не удалось найти тип или имя пространства имен "List<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).4
ОшибкаCS0103Имя "line" не существует в текущем контексте.8
ОшибкаCS0103Имя "sr.ReadLine" не существует в текущем контексте.8
ОшибкаCS0103Имя "sr" не существует в текущем контексте.8
ОшибкаCS0103Имя "ReadLine" не существует в текущем контексте.8
ОшибкаCS0103Имя "line" не существует в текущем контексте.10
ОшибкаCS0103Имя "sw.WriteLine" не существует в текущем контексте.12
ОшибкаCS0103Имя "sw" не существует в текущем контексте.12
ОшибкаCS0103Имя "WriteLine" не существует в текущем контексте.12
ОшибкаCS0103Имя "buffer.Last" не существует в текущем контексте.12
ОшибкаCS0103Имя "buffer" не существует в текущем контексте.12
ОшибкаCS0103Имя "Last" не существует в текущем контексте.12
ОшибкаCS0103Имя "buffer.Clear" не существует в текущем контексте.13
ОшибкаCS0103Имя "buffer" не существует в текущем контексте.13
ОшибкаCS0103Имя "Clear" не существует в текущем контексте.13
ОшибкаCS0103Имя "buffer.Add" не существует в текущем контексте.17
ОшибкаCS0103Имя "buffer" не существует в текущем контексте.17
ОшибкаCS0103Имя "line" не существует в текущем контексте.17

В чём проблема? Помогите пожалуйста.
0
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
30.01.2018, 08:04 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено georgmann как решение

Решение

georgmann, мистер Someone007 привёл код подразумевая, что вы понимаете что делаете и обладаете знаниями больше, чем никакими.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace ConsoleApplication4
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            using (StreamReader sr = new StreamReader("file.txt"))
            using (StreamWriter sw = new StreamWriter("file2.txt"))
            {
                List<string> buffer = new List<string>();
 
                string line;
 
                while ((line = sr.ReadLine()) != null)
                {
                    if (line == "----------")
                    {
                        sw.WriteLine("$$${0}@@@{1}***", string.Join("###", buffer), buffer.Last());
                        buffer.Clear();
                    }
                    else
                    {
                        buffer.Add(line);
                    }
                }
            }
        }
    }
}
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 22
30.01.2018, 08:43  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
обладаете знаниями больше, чем никакими
Вы правы, знания на нуле, я только начал осваивать C#.
Большое спасибо за понимание и помощь, попробовал данный код, осталось 4 ошибки.
Какие-то проблемы в строках 13,14 с StreamReader:
Кликните здесь для просмотра всего текста
СерьезностьКодОписаниеСтрока
ОшибкаCS0246Не удалось найти тип или имя пространства имен "StreamReader" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).13
ОшибкаCS0246Не удалось найти тип или имя пространства имен "StreamReader" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).13
ОшибкаCS0246Не удалось найти тип или имя пространства имен "StreamWriter" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).14
ОшибкаCS0246Не удалось найти тип или имя пространства имен "StreamWriter" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).14
0
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
30.01.2018, 08:49 12
georgmann, поставьте каретку курсора на слово "StreamReader" и нажмите Ctrl+. (control + точка) Из появившегося списка выберите подключение нужного неймспейса.

Если ничего не поняли, то просто добавьте using System.IO; в заголовок.

Добавлено через 4 минуты

Не по теме:

А вообще, с такими знаниями, зачем вам понадобилось какие-то задачки решать? Что с этого толку?

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 22
30.01.2018, 09:03  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
А вообще, с такими знаниями, зачем вам понадобилось какие-то задачки решать?
Премного благодарен, дорой друг! Иногда сталкиваюсь с "такими" задачка и пытаюсь в интернете найти более простые способы решения, напрмер: CMD/BAT, но эти скрипты работают медленно. Посоветовали изучить C#. Посмотрим.
А также за помощь благодарю Someone007.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 22
02.02.2018, 00:02  [ТС] 14
Здравствуйте.
Кто поможет написать код C# ещё для нескольких задач (обработка файлов txt).
Сложность на подобии той, что казана в данном посте.
Спасибо.
0
Заблокирован
02.02.2018, 00:16 15
georgmann, эм... А еще в этом посте есть решение подобных задач. Так может самому попробовать?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 22
05.02.2018, 16:44  [ТС] 16
Существует три файла: 1.txt 2.txt 3.txt
Структура файла 1.txt
Кликните здесь для просмотра всего текста
my audio 1.mp3
my video 1.mp4
my audio 2.mp3
my video 2.mp4
my audio 3.mp3
my video 3.mp4

Структура файла 2.txt
Кликните здесь для просмотра всего текста
my audio 1.mp3
текст http:\link\1.com
my audio 2.mp3
текст http:\link\2.com
my audio 3.mp3
текст http:\link\3.com

Структура файла 3.txt
Кликните здесь для просмотра всего текста
текст текст текст текст
текст текст текст текст
текст текст текст текст
текст my video 1.mp4
текст текст текст текст

текст текст текст текст
текст текст текст текст
текст текст текст текст
текст my video 2.mp4
текст текст текст текст

Необходимо чтобы скрипт из файла 2.txt взял нужную ссылку и вставил её в файл 3.txt в нужное место.
Конечный результат (файл 3.txt):
Кликните здесь для просмотра всего текста
текст текст текст текст
текст текст текст текст
текст http:\link\1.com
текст текст текст текст
текст my video 1.mp4
текст текст текст текст

текст текст текст текст
текст текст текст текст
текст http:\link\2.com
текст текст текст текст
текст my video 2.mp4
текст текст текст текст

Если это делать "вручную", то приходится делать несколько шагов:
1) в файле 1.txt последовательно сверху вниз найти и скопировать всю строку, в конце которой всегда есть ".mp4" (my video 1.mp4);
2) затем перейти в файл 3.txt, найти строку (текст my video 1.mp4), в которой содержиться скопированная в буфер обмена строка (my video 1.mp4), стрелкой вверх переместиться на одну строку выше (в начало строки), нажать ЕNTER и ещё раз подняться стрелкой выше (таким образом создаеться пустая строка, на которой находиться курсор и которая послужит местом для дальнейшей вставки ссылки - это и будет то нужное место);
3) затем перейти в файл 1.txt, подняться на одну строку выше той, что были ранее найдена (my video 1.mp4) и скопировать всю строку (my audio 1.mp3);
4) затем перейти в файл 2.txt, найти строку соответсвенно буфер обмену (my audio 1.mp3), опуститься на одну строку ниже - это и будет та нужная ссылка, скопировать всю эту строку;
5) затем перейти в файл 3.txt и произвести вставку из буфера обмена.

Этот процесс продолжается до тех пора, пока в файле 1.txt не заканчиваются все строки.
Пожалуйста выручайте! Помогите со скриптом, а то вручную это занимает очень много времени.

Заранее спасибо за Вашу отзывчивость и снисходительность.
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
05.02.2018, 21:42 17
Лучший ответ Сообщение было отмечено georgmann как решение

Решение

georgmann, примерно так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
            var sourse = File.ReadAllLines("1.txt",Encoding.Default);
            var target = File.ReadAllLines("2.txt", Encoding.Default);
            var dict = new Dictionary<string, string>();
            for (int i = 0; i < sourse.Length; i+=2)
            {
                for (int j = 0; j < target.Length; j+=2)
                {
                    if(sourse[i] == target[j])
                    {
                        dict.Add(sourse[i + 1], target[j + 1]);
                        break;
                    }
                }
            }
            var result = File.ReadAllLines("3.txt", Encoding.Default).ToList();
            for (int i = result.Count - 1; i >= 0; i--)
            {
                foreach (var item in dict)
                {
                    if(result[i].EndsWith(item.Key))
                    {
                        result.Insert(i - 1, item.Value);
                        break;
                    }
                }
            }
            File.WriteAllLines("result.txt", result,Encoding.Default);
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 22
06.02.2018, 00:49  [ТС] 18
Цитата Сообщение от Diamante Посмотреть сообщение
примерно так
Я не могу в это поверить, но мне удалось правильно собрать весь код!!!
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
using System.IO;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace ConsoleApplication8
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            var sourse = File.ReadAllLines("1.txt", Encoding.Default);
            var target = File.ReadAllLines("2.txt", Encoding.Default);
            var dict = new Dictionary<string, string>();
            for (int i = 0; i < sourse.Length; i += 2)
            {
                for (int j = 0; j < target.Length; j += 2)
                {
                    if (sourse[i] == target[j])
                    {
                        dict.Add(sourse[i + 1], target[j + 1]);
                        break;
                    }
                }
            }
            var result = File.ReadAllLines("3.txt", Encoding.Default).ToList();
            for (int i = result.Count - 1; i >= 0; i--)
            {
                foreach (var item in dict)
                {
                    if (result[i].EndsWith(item.Key))
                    {
                        result.Insert(i - 1, item.Value);
                        break;
                    }
                }
            }
            File.WriteAllLines("result.txt", result, Encoding.Default);
        }
    }
}

И хотя продолжительность работы скрипта (при работе со 100 ссылками) составляет 1,45 минуты - это терпимо, ведь в "ручном режиме" (с помощью какого-нибудь автокликера) этот процесс занимал десятки часов!!!
Конечно же при работе с 10 000 ссылок продолжительность процесса составит примерно 3 часа, но всё же это быстрее "режима автокликера" и значительно удобней - запустил и забыл.
Огромное спасибо за помощь!
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
06.02.2018, 01:18 19
georgmann, не за что! оптимизация не помешает, но тут надо точно знать, отсортированы ли файлы, всегда ли кол-во в одних файлах совпадает с другими; возможно ли изменение формата входных данных...
в общем случае можно ускорить раза в 2+ минимум, если разного рода"оптимизации" есть/возможны, ибо писал перебор исходя из того, что может быть не "подогнано, как надо"(тупо перебор...)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 22
06.02.2018, 12:39  [ТС] 20
Цитата Сообщение от Diamante Посмотреть сообщение
оптимизация не помешает
Да, это точно!
Что касается структуры файлов, то в файле 1.txt расположение строк всегда именно такое, как указано выше:
my audio 1.mp3
my video 1.mp4
То есть нечетные строки - это информация о ".mp3", а чётные строки - это информация о ".mp4"
В файле 2.txt строк может быть меньше или больше, чем в файле 1.txt.
Что касается файла 3.txt, то в нём количество строк, в которых находится "my video 1.mp4" соответствует тому, что находится в файла 1.txt.
В файле 3.txt все строки, в которых находиться то, что нужно искать ".mp4" начинаются одинаково, то есть если это возможно, то может быть стоит задать условие, чтобы перебор происходил только по тем строкам, которые начинаются с определённых символов.
Кроме того, можно задать условие, что если в файле 3.txt необходимая строка найдена и ссылка добавлена, то нет необходимости продолжать перебор а переходить на следующую поисковую строку в файле 1.txt.
Эта информация может способствовать оптимизации?

Добавлено через 5 минут
Что касается файла 3.txt, то это самый объемный файл (иногда 50-80 мб, 60-80 тысяч строк и длина некоторых строк достигает 4500 символов, кстати в этих длинных строках точно нету того, что нужно искать).
0
06.02.2018, 12:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2018, 12:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение строк в одну
Коллеги, добрый день. Подскажите пожалуйста как быть Есть таблица id text 1 abcd 1 erty 1...

Sql объединение в одну строку
Здравствуйте. Подскажите. есть таблица: Id Value 1 a 2 б 1 б 1 в Мне нужно выбрать...

Объединение строк из файла в одну
Снова здравствуйте, уважаемые форумчане... Имеется вопрос - Как с текстового файла все строки...

Объединение строк по 5 подряд в одну
Здравствуйте! Я не программист и не сисадмин, я врач. Но мне очень нужна помощь с объединением...

Объединение нескольких строк в одну
Добрый день. Подскажите как объединить несколько строчек в одну Пример: Есть такая таблица ...

Объединение нескольких строк в одну
Очень нужна помощь!!! Есть база владельцев оружия - содержит примерно 85 различных таблиц, штук...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru