Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
-42 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 67
1

Циклы - преобразовать число в двоичное в диапазоне от 0 до 255

01.02.2018, 13:55. Показов 1729. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с задачей:

Написать программу на языке программирования, которая выводит двоичное представление введённого с клавиатуры десятичного целого числа в диапазоне от 0 до 255.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2018, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая выводит двоичное представление введенного с клавиатуры числа в диапазоне от 0 до 255
написать программу, которая выводит двоичное представление введенного с клавиатуры десятичного...

Преобразовать строку, содержащую произвольную последовательность нулей и единиц (двоичное число), в целое число
Помогите пожалуйста с заданием Написать функцию, которая преобразует строку, содержащую...

Преобразовать двоичное число в виде строки в десятичное число
Преобразовать двоичное число в виде строки в десятичное число

421 cannot connect to SMPT server 255.255.255.255 (255.255.255.255:25)
Добрый день! при вызове bool mSocket::Connect(int port,char* adr) { hostent* hn; ...

3
Заблокирован
01.02.2018, 14:33 2
как вариант:
C#
1
Convert.ToString(n,2);
Но мне что-то подсказывает, что вам нужно все сделать самому, через циклы
1
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
01.02.2018, 14:37 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
            Console.Write("input number:");
            var number = int.Parse(Console.ReadLine());
            var result = "";
            while (number > 0)
            {
                result = number % 2 + result;
                number /= 2;
            }
            Console.WriteLine(result);
2
-42 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 67
01.02.2018, 22:39  [ТС] 4
Diamante, sharpdev08, Спасибо огромное!
0
01.02.2018, 22:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2018, 22:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать двоичное число в обыкновенное
А как сделать ? преобразовать двоичное число в число?

Преобразовать десятичное число в двоичное
Vообщем немного не стандартная задача. Мне нужно преобразовать десятичное число в двоичное. И...

5-ричное число преобразовать в двоичное число
5-ричное число, введённое пользователем программы, преобразовать в двоичное число. Результат...

Преобразовать семиразрядное двоичное число в десятичное
Помогите решить контрольную в turbo pascal ! написать программу,которая преобразует введенне с...

Как преобразовать двоичное число в десятичное?
Как перделать двуичное число в десятичное (с помощью какой функции можно реализовать)

Преобразовать введенное пользователем десятичное число в двоичное
Помогите исправить прогу ПЛЗ!!! Условие: Написать программу, которая преобразует введеное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru