0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 10
1

Создать массив, в котором записать информацию об учениках класса

22.12.2010, 22:50. Показов 5287. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу на C# Вот условие:Создать массив, в котором записать информацию об учениках класса: фамилию, имя, дату рождения (в виде структуры с полями день, месяц, год), средний балл. Вывести для введенного месяца года количество человек, родившихся в нем. Зарание спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2010, 22:50
Ответы с готовыми решениями:

Создать массив, в котором записать информацию библиотеки
Помогите пожалуйста разобраться, если можно с комментариями, спасибо! Создать массив, в котором...

Создать массив, в котором записать информацию о комнатах и телефонах учреждения
Доброго вечера. Вот собственно сама задача - "Создать массив, в котором записать информацию о...

Записать все данные об учениках данного класса во второй массив
Началась практика, сделал все задания но не могу справится с одним, помогите пожалуйста Дан...

Файл типа record: сведения об учениках состоят из имени, фамилии и класса, в котором он учиться
сведенья об учениках состоят из имени, фамилии и класса, в котором он учиться. задано файл, который...

3
74 / 74 / 10
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 126
24.12.2010, 01:05 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
internal class Student
    {
        public string SurName { get; set; }
        public string Name { get; set; }
        public Birthday Birthday { get; set; }
        public double AverageMark { get; set; }
    }
 
    internal struct Birthday
    {
        public int Day;
        public int Month;
        public int Year;
    }
 
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int _countStudents, _countSame = 0;
 
            Console.Write("Count Students : ");
            _countStudents = int.Parse(Console.ReadLine());
 
            Student[] _students = new Student[_countStudents];
            for (int i = 0; i < _countStudents; i++)
            {
                _students[i] = new Student();
 
                Console.WriteLine("\t\t-====Student №" + (i + 1) + "====-");
                Console.Write("Name: ");
                _students[i].Name = Console.ReadLine();
                Console.Write("SurName: ");
                _students[i].SurName = Console.ReadLine();
                Console.Write("Average Mark: ");
                _students[i].AverageMark = double.Parse(Console.ReadLine());
 
                Console.Write("Birthday(yy.mm.dd) : ");
                string[] str = Console.ReadLine().Split('.');
                _students[i].Birthday = new Birthday{Year = int.Parse(str[0]),Month = int.Parse(str[1]),Day = int.Parse(str[2])};
            }
 
            Console.Write("\n\nInput year and month (yy.mm) to searching : ");
            string[] birthday = Console.ReadLine().Split('.');
            for (int i = 0; i < _countStudents; i++)
            {
                if((Equals(int.Parse(birthday[0]),_students[i].Birthday.Year)) && Equals(int.Parse(birthday[1]),_students[i].Birthday.Month))
                {
                    _countSame++;
                }
            }
            Console.WriteLine("\n\nCount of same birthdays = " + _countSame);
        }
    }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 10
24.12.2010, 06:25  [ТС] 3
Спасибо большое!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 33
23.12.2013, 21:46 4
Цитата Сообщение от Димон прог. Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
ошибка выскакивает
0
23.12.2013, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2013, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив, содержащий информацию об учениках школы
Разработать программу, позволяющую осуществлять загрузку данных из текстового файла. Обработку...

В один файл записать сведения об учениках школы, во второй - только учеников 9 класса
Написать две программы: первая должна создавать файл об учениках некоторой школы, содержащий...

Создать массив объектов класса, организовать поиск и записать в текстовый файл
Здравствуйте, нужно создать массив объектов класса, Вывести: 1 список студентов заданного...

Создать текстовый файл, содержащий сведения об учениках школы. Найти учеников 9 класса, родившихся в 1994 году
Создать текстовый файл, содержащий сведения об учениках школы (фамилия, имя, класс, литера(А,Б..),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru