Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 5
1

Изменить код, чтоб в классе MyFile остался лишь один метод?

04.02.2018, 23:46. Показов 2381. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public static void Main()
        {
            var str1 = MyFile.ReadAll("test.txt");
            var str2 = MyFile.ReadAll("test.txt", Encoding.UTF32);
            Console.Write("Methods count: " + GetMethodsCount());
 
        }
        class MyFile
        {
            public static string ReadAll (string filename, Encoding enc)
            {
                Console.WriteLine("Use encoding " + enc);
                return null; 
                
            }
 
            public static string ReadAll (string filename)
            {
                return ReadAll (filename, Encoding.UTF8);
 
            }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2018, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Как зделать так чтоб кнопки нажимались многоразово я нажал лишь один раз?
Я не знаю как зделать чтоб от одного нажатия кнопка нажималась многоразово. Меня это интересует из...

Метод касательных выводит лишь один корень
помогите пожалуйста разобраться в чем моя ошибка,я написала программу (метод касательных) но препод...

Что сделать, чтобы метод вызывался лишь один раз?
Доброго времени суток! В общем, персонаж входит в лес и высвечивается диалог(рассуждение). ...

Организовать подобие этому: <% myFile = 'filename.asp' %> <!--#include file='<%=myFile%>'-->
Кaк мoжнo oргaнизoвaть чтo-тo нaпoдoбие этoгo: &lt;% myFile = 'filename.asp' %&gt; &lt;!--#include...

3
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
05.02.2018, 00:15 2
C#
1
2
3
4
5
6
public static string ReadAll(string filename, Encoding enc = null)
{
    if (enc == null) enc = Encoding.UTF8;
    Console.WriteLine("Use encoding " + enc);
    return null;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2019
Сообщений: 2
14.07.2020, 02:36 3
Здравствуйте, а почему этот вариант не подходит?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
class MyFile
{
    public static string ReadAll(string filename, Encoding enc = Encoding.UTF8)
    {
        Console.WriteLine("Use encoding " + enc);
        return null;
    }
}
0
1842 / 1184 / 501
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 3,180
14.07.2020, 10:17 4
Цитата Сообщение от Kruasan275 Посмотреть сообщение
а почему этот вариант не подходит?
во 1-ых он даже не компилируется, ибо значение Encoding.UTF8 не определено на стадии компиляции, то бишь не является константой, о чем и говорит компилятор. Реализация данного свойства выглядит так
C#
1
2
3
4
5
6
        public static Encoding UTF8 {
            get {
                if (utf8Encoding == null) utf8Encoding = new UTF8Encoding(true);
                return utf8Encoding;
            }
        }
во 2-ых, даже если бы скомпилировалось, то мы могли бы специально или случайно передать 2-ым параметром null, а данное значение как мы знаем ничего не выводит, поэтому надо делать дополнительную проверку
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
using System;
using System.Text;
 
class MyFile
{
    public static string ReadAll(string filename, Encoding enc)
    {
        Console.WriteLine("Use encoding " + (enc ?? Encoding.UTF8));
        return null;
    }
}
 
class Program
{
    static void Main()
    {
        MyFile.ReadAll("Текст", null);
 
        Console.ReadKey();
    }
}
Ну и от себя дополню, делать вывод на экран данного свойства - возможно не то, что ожидаешь, у этого свойства есть свои свойства, позволяющие вывести имя, например
C#
1
2
        Console.WriteLine(Encoding.UTF8.EncodingName);
        Console.WriteLine(Encoding.UTF8.BodyName);
0
14.07.2020, 10:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2020, 10:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить код, чтобы он получал лишь текст? К примеру, зашел на сайт, вывел список тем, пользователей и т.д
package ru.startandroid......................... import android.app.Activity; import...

В классе OnlyData написать метод, который выводит значение переменной i и вызвать этот метод в том же классе
Я конечно понимаю, что задача оч простая, но все же. В классе OnlyData нужно написать метод,...

Изменить код для деления на ноль, чтоб появлялось уведомление
Нужно немного изменить код, чтобы когда делишь на ноль писало &quot;Деление на ноль не возможно!&quot; ...

Изменить код так чтоб он работал для возрастающего массива
Как изменить прогу так чтоб она работала для возростающего массива? #include&lt;stdio.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru