Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 64
1

Создать метод для сравнения скоростей

02.03.2018, 19:40. Показов 711. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class Train
    {
        string name;
        double V; //скорость
        public Train(string name, double V)
        {
            this.name = name;
            this.V = V;
        }
C#
1
2
3
4
5
static void Main()
        {
            Train passenger = new Train("Пассажирский", 70);
            Train freight = new Train("Грузовой", 45);
         }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2018, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать метод CompareTo для сравнения строк
Задание такое: В класс Edition добавить реализацию интерфейсa System.IComparable для сравнения...

Обобщенный метод для сравнения двух чисел
Как создать метод, который будет сравнивать 2 числа с 0 и если они будут оба больше 0, то выводить...

Создать класс ОдномерныйМассив. Создать метод для вычисления суммы элементов двух массивов. Метод должен иметь два аргум
Создать класс ОдномерныйМассив. Создать метод для вычисления суммы элементов двух массивов. Метод...

Преобразование скоростей классическим законом сложения скоростей Галилея
Чему равна относительная погрешность б(бетта) вычислений при замене правила преобразования...

2
97 / 98 / 58
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 410
02.03.2018, 20:21 2
Может тебе лучше перегрузить операторы сравнения?
Что-то типа
C#
1
2
3
4
5
        public static bool operator ==(Train ob1,Train ob2)
        {
            if (ob1.V == ob2.V) return true;
            else return false;
        }
только надо будет еще остальные операторы больше меньше неравно перегрузить
0
29 / 31 / 27
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 121
02.03.2018, 23:24 3
Как-то так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
using System;
 
namespace Program
{
  class Train
  {
    public string Name { get; }
    public double Speed { get; }
 
    public Train(string name, double speed)
    {
      this.Name = name;
      this.Speed = speed;
    }
 
    public static bool operator == (Train firstTrain, Train secondTrain)
      => firstTrain?.Speed == secondTrain?.Speed;
 
    public static bool operator != (Train firstTrain, Train secondTrain)
      => firstTrain?.Speed != secondTrain?.Speed;
 
    public static bool operator > (Train firstTrain, Train secondTrain)
      => firstTrain?.Speed > secondTrain?.Speed;
 
    public static bool operator < (Train firstTrain, Train secondTrain)
      => firstTrain?.Speed < secondTrain?.Speed;
 
    public static bool operator >= (Train firstTrain, Train secondTrain)
      => firstTrain?.Speed >= secondTrain?.Speed;
 
    public static bool operator <= (Train firstTrain, Train secondTrain)
      => firstTrain?.Speed <= secondTrain?.Speed;
  }
 
  class MainClass
  { 
    static void Main()
    {
      // ...
      Console.ReadKey();
    }
  }
}
0
02.03.2018, 23:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2018, 23:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод для сравнения одного элемента списка с несколькими другими за один проход ?
Допустим есть код, которые сравнивает елемент с индексом 1 списка lines2 с каждым елементом списка...

создать конструкцию для сравнения товаров
как сделать чтобы по ссылке отправлялось значение поля ProductID в массив на другую страницу до 5 ...

Создать редактор для сравнения файлов
Всем добрый вечер ! Пишу простенький редактор типа hex, для сравнения двух файлов (в основном...

Во всех классах реализовать интерфейс IComparable и перегрузить метод CompareTo для сравнения объектов
В программах требуется описать базовый класс (возможно, абстрактный), в котором задается интерфейс...

Создать дружественную функцию для сравнения площади объектов
Добрый день! В 41 строчке компилятор подчеркивает &quot;sq.r&quot;. В чём может быть ошибка? #include...

Создать bat-файл для сравнения двух папок
создаётся bat-файл, в котором нужно сравнить две папки с файлами, и вывести все сравнения у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru