4 / 4 / 2
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 146
1

Как сделать замену символов?

08.03.2018, 00:36. Показов 1201. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать замену символов?
К примеру чтобы в введенном значении "Привет мир!" изменились буквы "и" на "ю" и вышло "Прювет мюр!"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2018, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно написать замену символов?
Как почеловески прописать код, который будет менять к примеру "ghbdtn vbh" на "привет мир", если вы...

Как проделать замену символов алфавита более оптимально, используя один массив?
подскажите пожалуйста как проделать замену символов алфавита более оптимально переводя в один...

Как сделать замену согласных букв на другие?
Как сделать замену согласных букв на другие.

Как сделать замену строк в матрице и записать уравнение
1.13. Дан массив Х из 40 целых чисел. Вычислить...

5
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
08.03.2018, 00:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Python byname как решение

Решение

Python byname, String.Replace
1
4 / 4 / 2
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 146
08.03.2018, 00:46  [ТС] 3
А можно показать как это должно выглядеть в коде?
0
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
08.03.2018, 00:48 4
Python byname, там же можете и на код посмотреть.
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 146
08.03.2018, 01:02  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Lexeq Посмотреть сообщение
там же можете и на код посмотреть
Хорошо, с этим разобрался. Но данный способ не позволяет заменить пробел на _
C#
1
textBox1.Text = x.Replace("", "_");
Ошибку выдает
0
62 / 63 / 28
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 360
08.03.2018, 01:25 6
Цитата Сообщение от Python byname Посмотреть сообщение
Но данный способ не позволяет заменить пробел
откуда функции узнать что нужно заменять пробел, если вы его не указали как символ который нужно заменить.
0
08.03.2018, 01:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2018, 01:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать из массива символов двумерный массив по 6 символов на строку?
ак сделать из массива символов двумерный массив по 6 символов на строку, НУ типа : дано:...

Строка: как сделать так чтобы в строке из x символов, найти подстроку из n символов...
Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы в строке из x символов, найти подстроку из n символов...

Почему string.Replace не всегда производит замену символов?
Подскажите почему string.Replace не всегда производит замену символов? В первом случае замена...

Множественный String.Replace: есть ли способ сделать одновременную замену
Существуют строковые переменные, в которых необходимо все вхождения 20 подстрок заменить на 20...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru