Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 64
1

Все варианты перестановок

19.03.2018, 18:38. Показов 1964. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователь вводит символы. Необходимо вывести получившиеся слова длиной 2
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2018, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Все варианты перестановок символов в строке с повторениями
Нужно получить все варианты перестановок символов в строке "0123" с повторениями символов. Пока что...

Все варианты публикации
Тема: Публикация и развёртывание приложений. Думаю будет интересно многим начинающим. Предлагаю...

Вывести все возможные варианты перестановок от 1 до n
Здравствуйте, у меня есть массив чисел от 1 до n, нужно чтобы выводились все возможные варианты...

Найти все неповторяющиеся варианты перестановок элементов массива
Здравствуйте. Нужно написать процедуру Next, при этом дан массив V, а нужно найти все...

2
Wanna be serious
586 / 473 / 186
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1,693
19.03.2018, 19:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lainlie как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    List<string> list = new List<string>()
    {
        Console.ReadLine(),
        Console.ReadLine(),
        Console.ReadLine(),
        Console.ReadLine(),
        Console.ReadLine(),
    };
 
    foreach (var word in list.Where(i => i.Length == 2).Select(i => i))
    {
        Console.WriteLine(word);
    }
0
29 / 31 / 27
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 121
19.03.2018, 19:34 3
C#
1
2
3
var words = new List<string>() { "12345", "1234", "123", "12", "1", "34" };
var newWords = words.FindAll(word => word.Length == 2);
newWords.ForEach(Console.WriteLine);
0
19.03.2018, 19:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2018, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано слово. Вывести все варианты перестановок его букв
Помогите решить задачу. ни как не смог сам. Дано слово. Вывести все варианты перестановок его ...

Необходимо вывести все возможные варианты перестановок элементов в массиве
Необходимо вывести все возможные варианты перестановок элементов в массиве Не получается...

Все варианты перестановок элементов массива через рекурсивную функцию
Здравствуйте. Задача вывести все варианты перестановок элементов массива. Как это сделать? Если...

Всевозможные варианты перестановок элементов
Всем привет! Вот такая ситуация: Нужно каким то образом получить всевозможные перестановки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru