Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 23
1

Програма которая рассчитывает значение функции с использованием оператора if/else и логических операций && и ||

20.03.2018, 21:57. Показов 1039. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу на языке С #, которая рассчитывает значение функции с использованием оператора if/else и логических операций && и || (При необходимости). Проверять выражение на ОДЗ не обязательно. В случае, если выражение имеет несколько вариантов решения, то выбирается то выражение, которое идет первым в условии.
Миниатюры
Програма которая рассчитывает значение функции с использованием оператора if/else и логических операций && и ||  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2018, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Програма которая рассчитывает значение функции с использованием оператора if/else и логических операций && и ||
Програма которая рассчитывает значениеНаписать программу на языке С #, которая рассчитывает...

Рассчитать значение функции с использованием оператора if / else и логических операций && и || (При необходимости)
Помогите, - пожалуйста написать программу, которая рассчитывает значение функции с использованием...

Написать программу, которая рассчитывает значение выражения с использованием оператора for
Написать прогу, которая рассчитывает значение выражения с использованием оператора for. Запрещается...

Перегрузка сокращенного оператора &&
Привет, всем. У меня возникла проблема с сокращенным оператором &&. Он работает некорректно. Когда...

3
35 / 34 / 25
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 129
20.03.2018, 23:11 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
static double function(double x, double y)
        {
            if (y >= -3 && y < 3)
            {
                return Math.Sqrt(x - y + 2 * x * y);
            }
            else if (y > 3)
            {
                return Math.Cos(x) / Math.Cos(x) + 1;
            }
            else
                return Math.Sin(x) - Math.Cos(y);
        }
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine(function(5, 2));
        }
На будущее, задание нужно переписывать, а не выкладывать фотографией (правила форума).
0
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
20.03.2018, 23:14 3
Harold, если не ошибаюсь, правило распространяется на текст в картинках. Что касается формул, то да, правила советуют использовать редактор. Но если формула различима, то порой допускаются и изображения
0
35 / 34 / 25
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 129
20.03.2018, 23:16 4
Hitoku, Вам виднее)
0
20.03.2018, 23:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2018, 23:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Валидатор указывает на ошибочную ссылку, вместо & нужно & amp
Использую браузер FF 8.0, на нем установлен HTML Vallidator. Так вот этот валидатор ругается типо я...

Явный вызов оператора или функции доступа невозможен (xNet & Fleck)
Добрый день, форумчане. Нарыл небольшой проект Steam trade botа'а, но в нём имеются несколько...

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так?
упростил для краткости запрос. в чем ошибка? RecSet - это коннекшн. query='SELECT * FROM resume...

error '80020009' &Icirc;&oslash;&egrave;&aacute;&ecirc;&agrave;. /lalala/profile.asp, line 28
При простейшем и сто раз работавшем скрипте, вылетает ошибка! след. содержания error...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru