Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2018
Сообщений: 1
1

Вычислить значение функции с использованием оператора if/else

24.03.2018, 11:37. Показов 3087. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу на С#, которая вычислит значение функции с использованием оператора if/else и операции && ( при необходимости ).
Миниатюры
Вычислить значение функции с использованием оператора if/else  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2018, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Програма которая рассчитывает значение функции с использованием оператора if/else и логических операций && и ||
Написать программу на языке С #, которая рассчитывает значение функции с использованием оператора...

Рассчитать значение функции с использованием оператора if / else и логических операций && и || (При необходимости)
Помогите, - пожалуйста написать программу, которая рассчитывает значение функции с использованием...

Програма которая рассчитывает значение функции с использованием оператора if/else и логических операций && и ||
Програма которая рассчитывает значениеНаписать программу на языке С #, которая рассчитывает...

Вычислить значение функции с использованием делегатов
Вычислить значение функции f(x), для введенного пользователем х:F(x)=2x+6. Модифицировать программу...

1
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
24.03.2018, 12:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено marik22 как решение

Решение

Вроде так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
using System;
 
namespace thread2215989
{
    class Program
    {
        static int ReadInt(string s) { Console.Write(s); return int.Parse(Console.ReadLine()); }
 
        static void Main()
        {
            int x = ReadInt("x = "), a = ReadInt("a = "),
                b = ReadInt("b = "), y = ReadInt("y = "),
                c = ReadInt("c = "), z = 0;
            if (a + x > b && x > 10) z = x + a + b;
            else if (a + x < b && y - 1 < 10) z = x - y + c;
            Console.WriteLine(z);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
24.03.2018, 12:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2018, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции с использованием делегатов
Делегаты. Вычислить значение функции f(x), для введенного пользователем х: F(x)=3x+7....

Вычислить значение Y с использованием первой функции класса
Помогите пожалуйста сделать задание! 1. Вычислить значение Y с использованием первой функции...

Вычислить с использованием оператора for
\prod_{i=1}^{52} {\frac{i^2}{i^2+2i+3}}

Вычислить f(x)=1/x, x==0 при x = -10, -9,.,10 с использованием оператора for
Вычислить f(x)=1/x, x==0 при x = -10, -9,..,10 с использованием оператора for


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru