-22 / 1 / 2
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 120
1
.NET 4.x

Красивый UI для своего приложения

27.03.2018, 18:24. Показов 4047. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток форумчане.

Подскажите, что можете посоветовать максимально красивого для приложений выполняющихся в среде Windows (с#).

Есть компоненты devexpress и т.д., дизайном там и не пахнет, знаю что делают люди красивые оболочки для WinForm, из готовых компонент уже, а как что именно не нашел.

Вобщем суть - красивое приложение с UI дизайном, функционал - c#

Видел что здесь на форуме встречалась ветка, но так и не вспомнил как называется все это дело.

Подскажите, очень буду благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2018, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Сплеш-скрин для своего приложения
Здравствуйте уважаемые форумчане! Покажите пожалуйста как грамотно сделать форму загрузки на C#,...

Сервисы рекламы для своего приложения
Знаете ли какие-нибудь сервисы для размещение рекламы в своей программе?

Как установить иконку для своего приложения
Добрый день! Подскажите пожалуйста как приложению задать иконку. Оно ставиться но сверху но в паке...

Доверенный сертификат для своего приложения Windows Form
Доброго времени суток, Возник вопрос, как создать или где взять доверенный сертификат для своего...

6
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
27.03.2018, 18:27 2
Цитата Сообщение от AXLlow Посмотреть сообщение
знаю что делают люди красивые оболочки для WinForm

WinForms годится только простенький калькулятор сделать. WPF смотри, вот там чудеса реальны
2
-22 / 1 / 2
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 120
27.03.2018, 18:33  [ТС] 3
edward_freedom, согласен, у меня так и получается))) а WPF пока Bunifu присматриваюсь) может есть какой самый крутой фрэймворк для UI кто нибудь)) отзовитесь
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
28.03.2018, 08:04 4
Цитата Сообщение от AXLlow Посмотреть сообщение
отзовитесь
Вам уже подсказали, в рамках C# - это WPF
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
28.03.2018, 09:10 5
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
WinForms годится только простенький калькулятор сделать
Это не так, но WPF и правда - удобнее для этих целей.
2
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
28.03.2018, 10:02 6
AXLlow, есть MetroFramework у него есть custom формы, можешь посмотреть на такой пример. И использовать либо его, либо писать на подобии что-то своё. Для больших красивостей как сказали WPF однако стоит учитывать, что он в рамках потребляемой памяти ведёт себя очень и очень странно (если уж мягко говорить). Делал как-то на нём эл. книгу с перелистыванием страниц как у обычных книг, и тестировали на терминальном сервере, при 5 запущенных книгах на клиенте и попытками что-то с ними делать, сервер начинал "вешаться" от нагрузки). Так что надо очень качественно подойти к используемым контролам и потребляемой ими памятью если для Вас это будет критично.
0
-22 / 1 / 2
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 120
28.03.2018, 10:42  [ТС] 7
Всем спасибо за ответы, начал использовать фрэймворк Bunifu. Да кстати выше писал что он для WPF нет он для WinForms как раз то что нужно мне. Памяти мало занимает, да и цепляет всего лишь 1 библиотеку.
0
28.03.2018, 10:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2018, 10:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Красивый дизайн приложения
Подскажите пожалуйста, как наиболее правильнее строить приложения с красивым интерфейсом? На...

Как программно нажать клавишу F5 для обновления рабочего стола из своего приложения?
Есть ли метод или функция эмулирующая нажатие клавиши F5 для обновления рабочего стола? Или...

Запуск стороннего приложения из своего
Как я могу из своего кода запускать сторонние приложения, например exe или msi файлы?

Как получить название своего приложения?
Сделал так называемое самоудаление своего приложения по окончанию его работы. Но проблема в том,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru