Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ARTEMON97
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2017
Сообщений: 4
1

Шахматные часы на си

02.04.2018, 18:16. Просмотров 450. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Друзья, необходимо сделать приложение шахматные чаты.
что бы было окно, на нем 2 циферблата электронных и 3 кнопки.
1 кнопка запуск левого циферблата, 2 - запуск правового , 3 кнопка сброс . при сбросе таймер часов встает в положение 30 минут для каждого из циферблатов.
Готов отблагодарить помощника материально)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2018, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

Шахматные задачи
Требуется создать приложение, которое бы помогло пользователю решать шахматные задачи–мат в N (1≤N≤...

Шахматные часы
Советских шахматных часов я уже давно не встречал, а потребность иногда размять мозг есть :) Также...

Шахматные конь и слон
Задача: Поставить на шахматную доску 8x8 (рисовать её не надо) слона и коня (местоположение...

Юникод. Шахматные символы
Всем привет. Хочется написать консольные шахматы (цензура), но вот в чем загвоздка: как правильно...

Шахматные фигуры. Использование структур
Доброго времени суток всем! Прошу прощения за столь глупые для знающих людей вопросы, но задача...

2
Hitoku
1718 / 1314 / 1404
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,265
Завершенные тесты: 4
02.04.2018, 18:33 2
Так Си или C#?
0
ARTEMON97
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2017
Сообщений: 4
02.04.2018, 19:47  [ТС] 3
си #

Добавлено через 31 секунду
cи#
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2018, 19:47

Флеш часы: часы, показывающие указанное время
Привет всем!!!Помогите пожалуйста!!!Как создать флеш часы чтобы они показывали разное указанное...

Расставить в ряд шахматные фигуры SWI Prolog
есть задача: расставить в ряд шахматные фигуры с условием: 1. Черные и белые фигуры должны...

Соединить шахматные 2 клетки кратчайшим путем коня
ребят подскажите алгоритм и через чего лучше реализовывать, желательно предлагать самые простые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru