Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 40
1

Не реализует член интерфейса

16.04.2018, 15:16. Показов 3490. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка в реализации члена интерфейса Iz.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
  
    interface Ix
    {
        double IxF0(double w);
    }
    interface Iy
    {
        double F0(double w);
    }
    interface Iz
    {
        void F0(double w);
    }
    class MainClass : Ix, Iy, Iz //подчеркнуло тута
    {
        public double w;
        public MainClass (double ww)
        {
            w = ww;
        }
        public double IxF0 (double w)
        {
            return Math.Pow(w, 2);
        }
        double Iy.F0(double w)
        {
            return Math.Sqrt(w);
        }
        void Iz(double w)
        {
           w = Math.Pow(w, 2) + 5;
        }
 
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2018, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Класс не реализует член интерфейса
Добрый вечер! Имеется безумно сложная лабораторная в которой я не могу вызвать методы и сделать...

"ConsoleApplication1.Person" не реализует член интерфейса "ConsoleApplication1.IPerson.Money()"
Здравствуйте, при реализации кода появляются такие ошибки: 1."ConsoleApplication1.Person" не...

Класс не реализует наследуемый абстрактный член
Вылазит ошибка, что класс не реализует наследуемый абстрактный член, относительно метода IsEqual....

Абстрактные классы, ошибка "Класс не реализует наследуемый абстрактный член"
Всем доброго времени суток. Я новичок в этом деле. Помогите с следующим вопросом. Выдает ошибки:...

2
189 / 166 / 101
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 426
16.04.2018, 15:34 2
_Bodya_,
C#
1
2
3
4
public void F0(double w)
{
    w = Math.Pow(w, 2) + 5;
}
или
C#
1
2
3
4
void Iz.F0(double w)
{
    w = Math.Pow(w, 2) + 5;
}
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 40
16.04.2018, 15:43  [ТС] 3
Боже, как же всё банально, но всё равно большое спасибо.
Надо быть внимательнее...
0
16.04.2018, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2018, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Абстрактные классы, ошибка "Класс не реализует наследуемый абстрактный член"
Пишет, Ошибка 2 "WindowsFormsApplication6.MFControllerBool" не реализует наследуемый абстрактный...

В интерфейсе содержится член,который имеет тип этого же интерфейса
Кто сможет объяснить, с какой целью в интерфейсе создаётся член, который имеет тип этого же...

Объявить два интерфейса. Объявить два класса, первый из которых реализует один из интерфесов, а второй - оба
Помогите написать программу,несеку фишку.Объявить два интерфейса. Объявить два класса, первый из...

Верно ли, что если некоторый класс реализует интерфейс, то его наследник реализует его тоже?
Пусть есть класс T, реализующий интерфейс I. Пусть есть класс T2, наследуемый от T. Верно ли я...

Одномерные массивы. Найти максимальный член в массиве, начиная со второго член
Как найти максимальный член в массиве, начиная со второго члена?

В последовательности а1,...,a30 поменять местами наибольший член и член с номером m.
Даны натуральное число m, действительные числа а1,..,a30 (числа попарно различны). В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru