Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Julija16
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2018
Сообщений: 2
1

Пишем простой бот для браузера

16.04.2018, 16:11. Просмотров 1517. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет!

Подскажите, каким образом лучше подойти к решению задачи. Мне нужно написать бота, который будет заходить на адрес в браузере 192.168.100.1 , вводить заданный логин и заданный пароль. потом в всплывающем окне жать "ок", и после разлогиниваться и так цикл задать около 50 раз с минимальной задержкой между ними.

Спасибо большое за любые ответы и помощь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2018, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Бот для сайта: как создать имитацию входа с браузера
Здравствуйте, написал бота для букмекерской конторы https://ru.leonbets.net/ через httpwebrequest и...

Простой бот в Telegram
Приветы! Понимаю, что тема жутко, жутко заезжанная, тем не менее, раз у меня возник вопрос,...

Пишем простой бот для браузера
Привет! Подскажите, каким образом лучше подойти к решению задачи. Мне нужно написать бота,...

Недо-бот для браузера
Доброго времени суток, дорогие кодеры. Возникла необходимость в создание некоего "бота", скорее...

Простой бот для социальной сети Instagram
Ребят. Как сделать простого бота? Список задач, которые должен выполнять бот: -возможность...

8
Славуся
23 / 22 / 34
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 183
17.04.2018, 14:04 2
Ну как по мне ты можешь реализовать некую службу для "Windows" и поднимать такую службу каждые там скажем 50 минут
Дальше, что тебе необходимо знать - это JavaScript(и желательно JQuery)
И через, например, chromium для c# делать запросы к сайту через JS.

P.S. Я так делал на дельфи, через данный компонент.
Там есть метод
Delphi
1
JavaScriptExcute(<параметры>);
Загуглил. Компонент для шарпов вроде такой есть, насчет так ли или не так там этот метод называется, я не знаю, но точно должен быть.
Стандартные браузеры я в шарпах не помню, да и не знаю есть ли там выполнение скрипта

Так же как вариант ты можешь написать просто плагин для Хрома. И он сможет делать все то, что тебе нужно.
0
Wolfdp
895 / 800 / 207
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
17.04.2018, 14:41 3
Цитата Сообщение от Julija16 Посмотреть сообщение
с минимальной задержкой между ними.
Если нет плясок с токенами и проверок на ботов, то просто слать соответствующие Request с помощью HttpWebRequest
0
Славуся
23 / 22 / 34
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 183
17.04.2018, 14:45 4
Wolfdp, ну ему в любом случае надо как то понять пришло ли то заветное окно с "ок" или нет
поэтому, вряд ли тут просто запросом можно отделаться
0
17.04.2018, 14:45
Wolfdp
895 / 800 / 207
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
17.04.2018, 15:01 5
Славуся, всегда можно чекнуть Response, я более чем уверен что там довольно тривиальная логика и достаточно будет вообще чекать статус, без парсинга тела ответа.

Подымать сервис тут явно лишнее, можно конечно задействовать и селениум, но как по мне -- пушка по воробьям.
0
flashcsgroup
20 / 20 / 5
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 495
26.04.2018, 06:50 6
Цитата Сообщение от Wolfdp Посмотреть сообщение
селениум, но как по мне -- пушка по воробьям.
селениум, самое то
0
toshik78
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 2
31.05.2018, 01:35 7
Скажите, а здесь на форуме где-то можно найти того, кто сможет написать для меня такого бота/плагин за деньги, разумеется?

Спасибо.
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10590 / 9103 / 3882
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,230
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.05.2018, 01:40 8
toshik78, в разделе Фриланс.
1
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4881 / 3833 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
31.05.2018, 06:45 9
Цитата Сообщение от toshik78 Посмотреть сообщение
можно найти того, кто сможет написать для меня такого бота
Можно, конечно. Тоже недавно делал одного бота (пока в стадии проверки, но вроде как выполняет поставленную цель, так что скоро будет готовый вариант).
0
31.05.2018, 06:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2018, 06:45

User скрипт для сайта (простой бот)
Привет всем! Есть сайт Sliver.tv для него нужен простой бот для ставки A или B, помогите с...

[wxErlang] Пишем простой чатик
В качестве практики программирования на функциональном языке программирования Erlang решил написать...

Пишем простой кликер вместе
Предистория Давным давно захотелось сделать игру, но делать ее так, чтобы качать свой скил....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru