Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 91
1

Огибание линией встречающихся объектов

23.04.2018, 11:55. Показов 902. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, уважаемые форумчане!
Не могу найти информацию, связанную с огибанием линией препятствий в виде объектов. Суть такая. Есть сцена, на которой рендерятся блоки, из любого можно протянуть линию связи к другому или к нескольким. Если по пути линии от одного блока к другому стоит другой, то линия рисуется под ним, а мне нужен алгоритм, позволяющий огибать это препятствие. Буду очень благодарен.

З.Ы
Сами блоки крепятся к условной сетке (обычный лист, равный размеру сцены), с шагом в 10 пикселей. я думал анализировать эту сетку, но получается очень прожорливо..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2018, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Соединение объектов ломанной линией
Добрый день, вопрос такой - есть два объекта допустим прямоугольники, у них есть соответсветнно...

огибание препятствии земных радиоволн
подскажите пожалуйста где можно подробно рассмотреть огибание препятствии земных радиоволн? просто...

Подсчитайте количество чисел, встречающихся в первой строке, но не встречающихся во второй
Ограничение по времени работы программы: 1 секунда В текстовом файле две строки. В каждой строке...

Столкновение с линией
День добрый, это снова я! Какой оптимальный вариант проверить столкновение линии с прямоугольником...

4
170 / 91 / 71
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 432
23.04.2018, 13:38 2
kozhura, в Unity делаешь? Если да, то там для решения этой задачи код не потребуется, на сколько я помню, там это все можно в настройках объекта реализовать.
1
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 91
24.04.2018, 12:28  [ТС] 3
Zodt,
Нет) делаю свою через OpenTK, погуглил немного, нашел поиск в ширину графа, но пока не нашел нормальной реализации алгоритма...
0
338 / 327 / 154
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 949
24.04.2018, 13:16 4
А чем задача отличается от лабиринта?
0
Zodt
24.04.2018, 14:59     Огибание линией встречающихся объектов
  #5

Не по теме:

kozhura,к сожалению, с OpenTK не работал, поэтому подсказать не смогу.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2018, 14:59

Про-ма с линией
Всем привет. Взялся за изучение OpenGl. Это моя первая программа. Пишу часы сделал на круглом...

Связать линией
Здравствуйте форумчане:) На форме у меня ScrollBox. Далее идет код: procedure...

Верстка блока с линией
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с реализацией данного блока, сижу и не могу понять как...

Выделение блока линией
Подскажите, пожалуйста, как выделить зеленой линией вокруг этого блока с полями? (желательно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru