Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shizanutik666
6 / 6 / 7
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 72
1

Обновление позиции Trackbar без вмешательства пользователя

02.05.2018, 14:44. Просмотров 402. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создал медиа плеер, перемотку видео файла, но мне нужно чтобы ползунок trackbar также сам перемещался по мере просмотра фильма , не понимаю как это сделать.

Добавлено через 1 час 31 минуту
Разобрался сам
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2018, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Как организовать отправку е-майла без вмешательства пользователя на заранее определенный адрес
Всем привет! Задача следующая: приложение аттачит базу данных к MS SQL Server на лок....

Защита процесса от вмешательства пользователя (взлома)
Всем доброго времени суток.Необходимо написать программу которая будет мониторить некоторый процесс...

Разворачивание образа харда без вмешательства пользователя.
В ближайшее время предстоит поставить винду на большое кол-во компов. Есть программы например...

Что происходит в ОС после вмешательства после того, как приложение работало долгое время без вмешательства?
Имеется ПК с ОС WIN7 64 bit SP1, процессор i5, память 8ГБ, HDD 80ГБ. В ПК в слоте PCIe x 8...

Изменение позиции TrackBar по клику
Доброе время суток, интересует такой вопрос, как сделать перемещение по клику в TrackBar'е ? так...

2
Y-HUNTER
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 3
02.05.2018, 16:05 2
Можно создать отдельный поток (ну или компонент таймер) и каждую секунду спрашивать состояние фильма и выводить в trackbar
0
Shizanutik666
6 / 6 / 7
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 72
02.05.2018, 16:32  [ТС] 3
так и поступил
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2018, 16:32

Возможно ли включать или подключать расширения без вмешательства в php.ini?
Потребовалась библиотека GMP, для математических вычислений и столкнулся с таким вот вопросом. На...

Как можно реализовать без setInterval обновление html у пользователя при изменении значения в бд?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно грамотно реализовать без setInterval обновление...

Обновление контента пользователя по инициативе другого пользователя
Всем привет,как с помощью ajax отправлять сообщения всем пользователям чата по действию любого из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru