Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1
1

Переставить элементы, чтобы все положительные элементы стояли в начале массива, а все отрицательные и нули - в конце

05.05.2018, 15:04. Показов 5041. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
«C»: Заполнить массив случайными числами в интервале
[-100,100] и переставить элементы так, чтобы все
положительные элементы стояли в начала массива, а
все отрицательные и нули – в конце. Вычислите
количество положительных элементов.


Пример:


Массив:


20 -90 15 -34 10 0


Результат:


20 15 10 -90 -34 0


Количество положительных элементов: 3
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2018, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Записать во второй массив сначала все положительные элементы, затем нули и в конце – отрицательные элементы
Дан массив из 10 элементов. Записать во второй массив сначала все положительные элементы, затем...

Переставить элементы массива так, чтобы сначала располагались все нули, затем все единицы, а затем все пятерки
static void Main(string args) { Random rand = new Random(); int...

Записать сначала все отрицательные элементы, затем нули и положительные элементы, сохраняя порядок следования во второй массив.
Помогите решить 2 задачи 1) Дан массив чисел, содержащий 20 элементов. Записать сначала все...

Сортировка одномерного массива, чтобы сначала шли все положительные элементы, а потом отрицательные
Добрый день! Привет всем! Помогите пожалуйста с заданием. Спасибо большое!!! Превращает...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
05.05.2018, 15:18 2
ALmaN_DT, Записать сначала все отрицательные элементы, затем нули и положительные элементы, сохраняя порядок следования во второй массив.
1
05.05.2018, 15:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2018, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все положительные элементы, а потом - все отрицательные
Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все положительные элементы, а потом...

Переставить в начало массива все положительные элементы
Сформировать одномерный массив из 20 случайных чисел (положительных и отрицательных), и переставить...

Переставить строки и столбцы так, чтобы все отрицательные элементы расположились на главной диагонали матрицы
Помогите пожалуйста: Задана вещественная матрица размером n*m. Считая, что в каждой строке и...

Неположительные элементы разместить в том же порядке в начале массива, а положительные – в конце массива
Дан одномерный массив из случайных целых чисел. Преобразовать массив так, чтобы все неположительные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru