Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
JohoTIla
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 71
1

Регистрация и Вход

06.05.2018, 18:51. Просмотров 792. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как можно реализовать регистрацию пользователя и вход в консольном приложении??
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2018, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Вход в систему?
private unsafe void ParolBtn_Click(object sender, EventArgs e) { $ArrayType$$$BY0BE@D...

Вход на сайт! C#
Добрый день! Прошу помочь мне объяснить с чего начать! Суть программы, есть форма на которой...

Запрет на вход
У меня к вам такой вопрос Например есть у меня текстбокс 1 и бутон 1 нужно сделать чтоб...

Регистрация/Вход
Все доброго времени суток))) Помогите пожалуйста новичку делаю сайт на joomla и хотелось бы узнать...

Регистрация и вход
Здравствуйте, я учусь на 3 курсе, не могу сделать программу. Вот условие: Разработать программу,...

3
orestsyn
SETI
60 / 46 / 17
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 205
06.05.2018, 19:41 2
JohoTIla, Вход куда?
Можно создать две переменные типа string
string username, string password
Потом еще 2 переменные для ввода с клавиатуры
И через условие сравнить их
0
JohoTIla
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 71
06.05.2018, 20:02  [ТС] 3
Щас не знаю объясню или нет понятно но примерно вот что я хочу сделать:

Ну тип в консоли выдает
Если у вас нет аккаунта то введите регистрация для регистрации
Если у вас уже есть аккаунт то введите вход для входа в аккаунт

я например хочу написать
регистрация и в консоли высвечивает например класс в котором прописаны все пункты для регистрации

и потом он высвечивает то же самое что и в начале То есть
Если у вас нет аккаунта то введите регистрация
Если у вас уже есть аккаунт то введите вход

я решил войти под этого пользователя(которого создал к примеру) и в консоли высвечивает например класс в котором прописаны все пункты для входа
0
orestsyn
SETI
60 / 46 / 17
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 205
09.05.2018, 08:51 4
JohoTIla, Вот что ты имеешь в виду
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
using System;
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace Help
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            Dictionary<string, string> list = new Dictionary<string, string>();
            string currentName;
            string currentPass;
            currentName = Console.ReadLine();
            currentPass = Console.ReadLine();
            if (list.Keys.Contains(currentName))
            {
                Console.WriteLine("There is account with such name created");
            }
            else
            {
                list.Add(currentName, currentPass);
            }
        }
    }
}
0
09.05.2018, 08:51
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2018, 08:51

Регистрация и вход пользователя
Здравствуйте! У меня проблема с регистрацией и авторизацией пользователя. Писала также, как по...

Регистрация и вход в программу С++
Нужно реализовать авторизацию для входа в систему (без регистрации на входе, т.к создание новых уч...

Вход и регистрация на WordPress
Здравствуйте! Хочу создать собственную страницу входа и регистрации на вордпресс. Не знаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.