Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 6
1

Реализуйте двунаправленный список. Необходимо предусмотреть режим поиска требуемых элементов

10.05.2018, 20:27. Показов 1561. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализуйте задание . В каждом из вариантов должно быть реализованы следующие режимы работы:

· добавление элементов;

· просмотр содержимого;

· удаление элементов.
Реализуйте двунаправленный список. Необходимо предусмотреть режим поиска требуемых элементов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2018, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Реализуйте однонаправленный циклический список. Необходимо предусмотреть режим сортировки элементов списка без перестано
Реализуйте задание согласно варианту. В каждом из вариантов должно быть реализованы следующие...

Реализуйте однонаправленный список.Режим сортировки элементов списка без перестановки самих элементов
Реализуйте задание .В каждом из вариантов должно быть реализованы следующие режимы работы:...

Реализуйте двунаправленный список
Реализуйте двунаправленный список. Подскажите в чём ошибка #include<iostream> #include<stdio.h>...

Необходимо организовать однонаправлений список структурой, и предусмотреть следующие действия :
В работе необходимо организовать однонапрямлений список структурой, и предусмотреть следующие...

1
151 / 148 / 103
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 314
11.05.2018, 01:43 2
qwerty23789, вот здесь: C# 4.0. Полное руководство (2011, Герберт Шилдт), стр. 965-969, тема: Класс LinkedList<T> прочтёте всего 5 страниц, две из которых - решение Вашего задания.
0
11.05.2018, 01:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2018, 01:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Двунаправленный список (добавление/удаление элементов в голову, просмотр списка, реализовать дублирование элементов с заданным значением)
Здравствуйте! Помогите написать программу, обеспечивающую работу с двунаправленным нециклическим...

Двунаправленный список: вычислить произведение чётных элементов
Помогите пожалуйста с этим заданием: Ввести с клавиатуры двунаправленный список из целых чисел....

Создать двунаправленный список из соответствующих (вещественных) элементов
Найти вещественное число по числу, введенному с клавиатуры и после него добавить новое число Прошу...

Двунаправленный список. Удаление элементов с одинаковыми соседями
Собственно вот такое задание нужно выполнить. Нашел код, который вроде бы работает, но не во всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru