Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ut7du
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 76
#1

Вывод информации из потока - C#

18.05.2018, 11:28. Просмотров 97. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет всем !
Есть поток
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public Socket socket = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
public Socket client;
public byte[] buffer = new byte[1024];
 
Thread td = new Thread(Display_Server);
 
        static private void Display_Server()
        {
            Socket socket = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
            Socket client = socket.Accept();
            byte[] buffer = new byte[1024];
            try
            {
                client.Receive(buffer);
            }
            catch (Exception) { }
            string message = Encoding.ASCII.GetString(buffer);
            //Band.Text = message;
        }
Мне нужно в TextBox вывести значение переменной message.

Очень благодарен за помощь
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2018, 11:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод информации из потока (C#):

Вывод информации из отдельного потока на форму - C#
Приложение должно непрерывно выполнять какую-то задачу в отдельном потоке (например принимать и обслуживать сетевые подключения). И нужен...

Определить время работы потока на вывод информации в контролл - C#
не могу разобратся с потоками и Timer'ом что бы узнать сколько работает поток на вывод в TextBox чз Invoke.=(

Вывод из потока в WinForm - C#
Добрый день, имеется код, который выводит из потока данные на консоль: try { ...

Вывод бинарного потока в консоль - C#
Народ, подскажите, пустил бинарный поток на вывод в консоль. Комп начал страшно пикать и трещать(пар не идет) :D и процедуру не...

Вывод формы из другого потока - C#
Пишу клиент-сервер - в виде чата. ПОдскажите как вывести окно из другого потока... в потоке создаю поток для приема/передачи...

Вывод в программе потока RTSP - C#
Есть поток RTSP подскажите код , как вывести его в окне C# windows formВы так много сообщили, что Вам требуется и так хорошо...

8
Kloshar
12 / 14 / 6
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 77
18.05.2018, 17:14 #2
Насколько я помню тут нужно использовать Invoke() для доступа к контролу из другого потока. Тема: Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
С кодом помочь не могу, уже подзабыл как это делается. Но нужно учитывать, что у вас метод статический, а контрол создан динамически.
0
ut7du
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 76
18.05.2018, 17:44  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Kloshar Посмотреть сообщение
тут нужно использовать Invoke()
Это я и сам знаю. Вот как код написать ?

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Kloshar Посмотреть сообщение
а контрол создан динамически.
Нет он статический. Создан в в той же форме
0
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
8486 / 7491 / 2752
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 14,657
Записей в блоге: 1
18.05.2018, 18:02 #4
ut7du, убираешь static у метода и добавляешь строку
C#
1
Invoke(new Action(() => Band.Text = message));
0
ut7du
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 76
18.05.2018, 18:08  [ТС] #5
Тогда подчеркивает
0
Миниатюры
Вывод информации из потока  
ut7du
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 76
18.05.2018, 18:09  [ТС] #6
Тогда как правильно написать поток ?
0
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
8486 / 7491 / 2752
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 14,657
Записей в блоге: 1
18.05.2018, 18:24 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
ut7du, перенеси инициализацию в конструктор
1
ut7du
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 76
18.05.2018, 18:30  [ТС] #8
OwenGlendower, Вы просто гений ! Низкий поклон. У М Н И Ч К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
8486 / 7491 / 2752
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 14,657
Записей в блоге: 1
18.05.2018, 18:38 #9
Как просто оказывается стать гением. Надо всего лишь знать элементарные правила языка.
1
18.05.2018, 18:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2018, 18:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Вывод символов в два потока - C#
Привет! Вопрос кажется до невозможности тупой и глупый, но все таки задам: вот есть массив букв, англ.нижный регистр, мне надо чтобы...

Захват аудио потока и вывод его в виде эквалайзера - C#
Нужно захватывать поток аудио и выводить по уровням частот как в эквалайзере под Win7 если это имеет весомое значение. Может у кого есть...

Загрузка страницы и вывод потока на экран с последующей записью в файл - C#
Задача: Загрузить и вывести на экран первые 14 символов html документа 5 раз подряд и записать полученные результаты в файл. Но при...

Вывод информации с сайта - C#
Вывод информации с сайта мне нужно в гаджет на раб столе вывести значение с сайта к примеру количество непрочитанных сообщений на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru