Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 15
1

Создать все матрицы (3 на 3), которые заполнятся всеми числами от 0 до 2

19.05.2018, 11:46. Показов 902. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите, как создать и вывести на экран все матрицы размерности 3 на 3, которые будут заполнены всеми возможными комбинациями чисел от 0 до 2. То есть первая матрица - будут все нули. Вторая - все нули, а на конце единица. Третья - все нули, а на конце двойка. Четвертая - все нули, а предпоследняя - единица. И так далее.
Спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2018, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Найти все натуральные числа меньше N, которые одновременно являются числами Фибоначчи и простыми числами
Дано натуральное число N. Найти все натуральные числа меньше N, которые одновременно являются...

Найти все натуральные числа меньше N, которые одновременно являются числами Фибоначчи и простыми числами.
Дано натуральное число N. Найти все натуральные числа меньше N, которые одновременно являются...

Пока все поля не заполнятся, кнопка не станет доступной
if...

Удалить из вектора все элементы, которые не являются простыми числами
Люди добрые! Помогите решить контрольную в Pascal 1. С клавиатуры вводятся длина (<=100) вектора и...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 24
19.05.2018, 12:28 2
Как вывести на в консоль матрицу mass[i,j] вот
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 for (int i = 0; i < 3; i++)
            {
                Console.WriteLine();
                for (int j = 0; j < 3; j++)
                {
                    Console.Write(mass[i, j]);
 
                }
            }
            Console.WriteLine();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 15
19.05.2018, 12:32  [ТС] 3
Спасибо,А как правильно задать массив mass[i,j] в начале?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 24
19.05.2018, 12:43 4
Изначально все значения в матрице 0, выбираешь нужный элемент массива и задаешь ему значение

C#
1
mass[2,2] = 1
000
000
001
0
228 / 165 / 110
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 454
19.05.2018, 16:06 5
sofiyaswim, все возможные комбинации - это 3 в 9 степени матриц. 19683 штуки. Для чего это вам?
0
19.05.2018, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2018, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из вектора все элементы, которые не являются совершенными числами
Помогите пожалуйста с задачей. Буду очень благодарна! С клавиатуры вводятся длина (&lt;=100)...

Записать в файл g все компоненты файла f, которые являются нечетными числами
1. Файл f заполнить 300 случайными целыми числами. Записать в файл g все компоненты файла f,...

Записать в файл G все компоненты файла F, которые являются нечетными числами
И ещо раз Здраствуйте помогите ещо такую решить задачку) Цель: Изучение процедур и функций для...

Получить в файле q все компоненты файла f, которые являются парными числами
Дан файл f, компоненты которого есть целыми числами. Получить в файле q все компоненты файла f: а)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru