С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ivanjs
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 181
1

Исключения. Почему нет вывода "Caught"?

26.05.2018, 11:41. Просмотров 139. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Объясните, пожалуйста, почему нет вывод Caught

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
using System;
 
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            try
            {
                int[] array = new int[2] { 1, 4 };
                Console.WriteLine(array[25]);
 
                try
                {
                    throw new DivideByZeroException();
                }
 
                catch (Exception)
                {
                    Console.WriteLine("Caught");
                }
            }
            catch (IndexOutOfRangeException)
            {
                Console.WriteLine("Caught one more");
            }
        }
    }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2018, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Если ответ отличается от "да" или "нет" тогда программа должны писать "Ничего не понятно"
Программа работает так как мне нужно (оптимизация не интересует) есть только...

Дана точка на плоскости с координатами x, y. Составить программу, которая выдает одно из сообщений "Да","Нет"
Здравствуйте, такая проблема, не могу проверить себя правильно условие я...

Ошибки "требуется '('" и "нет перегруженного метода для, который соответствует делегату"
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;...

Path.GetDirectoryName("F:\\MMMM") возвращает "F:\\". Почему?
Собственно весь вопрос в названии темы. Добавлено через 1 минуту Сначала я...

Описать класс "поезд", содержащий поля "пункт назначения", "номер поезда", "время отправления"
Помогите пожалуйста с классом Описать класс «поезд», содержащий следующие...

5
Someone007
2439 / 1915 / 872
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4,739
Завершенные тесты: 1
26.05.2018, 11:43 2
Потому что на 12 строке происходит исключение, и переход на строку 24.
1
Ivanjs
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 181
26.05.2018, 14:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Someone007 Посмотреть сообщение
Потому что на 12 строке происходит исключение
DivideByZeroException или IndexOutOfRangeException
0
Someone007
2439 / 1915 / 872
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4,739
Завершенные тесты: 1
26.05.2018, 14:23 4
Конечно IndexOutOfRangeException, код строк 12-20 не выполняются...
1
Ivanjs
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 181
26.05.2018, 14:48  [ТС] 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
using System;
 
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
        try
        {
            try
            {
                int[] array = new int[2] { 1, 4 };
                Console.WriteLine(array[25]);
            }
            catch (IndexOutOfRangeException)
            {
                Console.WriteLine("Caught");
            }
            throw new DivideByZeroException();
        }    
        catch (Exception)
        {
            Console.WriteLine("Caught one more");
        }
    }
 }
0
Diamante
1319 / 1035 / 654
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 3,608
Завершенные тесты: 1
27.05.2018, 01:53 6
и? ты хочешь услышать ответ, более правильный, чем выше, но более приемлемый для тебя? у меня, для тебя, очень плохие новости...
а кто такой "Caught"?
1
27.05.2018, 01:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2018, 01:53

Даны два положительных целых числа А,В. Напечатать слово "ДА" или "НЕТ" в соответствии с тем, можно ли получить десятичную запись числа А путем вычерк
Даны два положительных целых числа А,В. Напечатать слово "ДА" или "НЕТ" в...

Выяснить причину исключения "В данный момент объект используется другим процессом"
Си шарп 2012 экспресс выдаёт такую запись: Относящийся к свойству метод доступа...

Проблема при сравнении: "Оператор ">" не может применяться к операндам типа "Т" и "Т""
Добрый день , пишу сортировку , все делаю на основе Т , но вот в чем проблемма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru