21 / 19 / 4
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 202
1

Document reflector SDK Open XML

28.05.2018, 08:27. Показов 1666. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Есть задача создать сводную таблицу в excel файле с помощью Open XML. В сети наткнулся на утилиту под названием "document reflector" которая вроде как генерирует код который можно использовать для создание office документов. https://www.youtube.com/watch?... sQMmbhDszs
Установил SDK Open XML (2.0 и 2.5) но в папке С:\Program Files (x86)\Open XML SDK\V2.0\tool этой утилиты нет...
Подскажите, где ее можно взять?

PS устанавливал OpenXMLSDKv2.msi и OpenXMLSDKTool.msi
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2018, 08:27
Ответы с готовыми решениями:

Document.open
в методе document.open есть свойства, которые позволяют отключить строку состояния, строку меню и...

Open Each Document In Its Own Window
есть настройка file>preferences>windows and themes и возможность выбрать Open each document in yts...

IOException parsing XML document from class path resource [src/resources/app-context.xml]; nested exception is
public class HelloWorldSpringDI { public static void main(String args) { ...

Ошибка в xml-файле: cannot load response message. Invalid SOAP message. Only one top level element is allowed in an XML document.
Всем добрый день. Хочу попросить помощи по следующей проблеме: Хочу сделать SOAP-запрос Set...

4
167 / 106 / 30
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 842
28.05.2018, 10:46 2
а вы просто подключите нужные расширения к пакету и всё. Какая разница куда они установились?
0
21 / 19 / 4
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 202
28.05.2018, 11:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dan24 Посмотреть сообщение
а вы просто подключите нужные расширения к пакету и всё. Какая разница куда они установились?
Какие расширения? к какому пакету? Вы о чем?
0
167 / 106 / 30
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 842
28.05.2018, 12:22 4
Добавьте библиотеки в проект ( я описался, не пакет, а проект))) )
В Solution Explorer(Обозреватель решений), есть папка Reference(ссылки), нажимаете правой кнопкой -> Добавить -> Browse -> выбираете, и библиотека добавится в ваш проект

Как-то так.
с картиночками: Создать библиотеку со своей функцией
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,295
Записей в блоге: 1
28.05.2018, 14:18 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено yagami2 как решение

Решение

yagami2, если установить OpenXMLSDKToolV25.msi из Open XML SDK 2.5 for Microsoft Office, то в папке tool появится OpenXmlSdkTool.exe который включает в себя возможности Document Reflector.
1
28.05.2018, 14:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2018, 14:18
Помогаю со студенческими работами здесь

XML Document
Здраствуйте. Может у кого есть примиер по сохранению и чтению параметров в xml Заранее спасибо....

There is an error in XML document (1, 1)
У меня есть такой XML-документ: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <document> <page> ...

C# XML SDK - MediaWiki
Народ, надо написать приложение(по сути библиотеку и функцию), которое из статьи MediaWiki делает...

Запись информации в docx#word/document.xml
Здравствуйте! Уже много времени было потрачено на поиски решения задачи. Кое что я нашёл и у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru