Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 1
1

Как записать в файл символы ""?

02.06.2018, 21:02. Показов 849. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть geojson файл

JSON
1
2
3
4
5
6
7
8
9
{"type":"FeatureCollection","metadata":{"name":"","creator":""},
    "features":[
 
        { "type":"Feature","id":0,
          "geometry":{"type":"Polygon","coordinates":[[[КООРДИНАТЫ карты]]]},
          "properties":{"description":"ОПИСАНИЕ","fill":"#ed4543","fill-opacity":0.6,"stroke":"#ed4543","stroke-width":"3","stroke-opacity":0.9}
        }
    ]
}
name, creator, coordinates, description вводятся с клавиатуры.

Необходимо с помощью StreamWriter записать данный код в файл, но проблема в записи символов "".
Подскажите, как реализуется запись данных символов в файл?

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2018, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Как записать символы в текстовый файл во всех возможных комбинациях
Здраствуйте. Как сделать следующее: имеется string l = "123abc" как эти символы записать в...

Дан символный файл f. Записать в файл g с сохранением порядка следования те символы файла f
C# Дан символный файл f.Записать в файл g с сохранением порядка следования те символы файла f....

Прочитать файл (символы латинского алфавита) и записать в другой файл все неповторяющиеся символы исходного файла
Помогите пожалуйста с заданием: Разработать программу, которая читает файл, содержащий символы...

Прочитать файл (символы латинского алфавита) и записать в другой файл все неповторяющиеся символы исходного файла
Прочитать файл (символы латинского алфавита) и записать в другой файл все неповторяющиеся символы...

даны файлы f и g элементами которого является символы , создать файл h и записать в него все символы латиници
Помогите пожалуйста!!

3
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
02.06.2018, 21:10 2
Нужно экранировать через \.
1
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
02.06.2018, 21:10 3
Создайте класс(ы), описывающий geojson, заполните его поля, и сериализуйте в json.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2018
Сообщений: 4
04.06.2018, 11:39 4
Спасибо, очень помогли!
0
04.06.2018, 11:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2018, 11:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать в текстовый файл символы стрелок (влево, вправо, вниз)?
В консольном приложении использую ASCII-символы стрелок \x001B, \x001A, \x0019. При выводе в...

Файл символов. Все цифры записать во второй файл, а остальные символы - в третий файл
Имеется файл, элементами которого являются отдельные символы. Все цифры записать во второй файл, а...

Как записать в файл любый символы юникода, после записи они меняются
Предчувствую что вопрос невежественный, поэтому заранее извиняюсь, я не программист. Мне нужно...

Все цифры файла записать во второй файл, а остальные символы – в третий файл
Имеется типизированный файл, элементами которого являются отдельные символы. Все цифры ...

. Дан символьный файл f . Записать в файл g с сохранением порядка следования те символы файла f :
. Дан символьный файл f . Записать в файл g с сохранением порядка следования те символы файла f :...

Дан символьный файл f. Записать в файл g с сохранением порядка следования символы файла f
Помогите решить задачу. Дан символьный файл f. Записать в файл g с сохранением порядка следования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru