Заблокирован
1

Пожалуйста, исправьте программу!

11.06.2018, 16:10. Показов 1192. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тут короче, писатели что - то курят, непонятно, программа вывела не правильный результат, вывел такой результат:

Результат выполнения программы
Командная строка содержит 0 аргумента.
Вот они:


Но результат в учебнике другой:

Результат выполнения программы в учебнике
Командная строка содержит 3 аргумента.
Вот они:
один
два
три


Скорей всего, стёрли строку, но где именно и как именно изменить - не понятно.

Вот полный код программы, скопированный напрямую, он небольшой:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using System;
class CLDemo {
    static void Main(string[] args)
    {
        Console.WriteLine("Командная строка содержит " +
        args.Length +
        " аргумента.");
        Console.WriteLine("Вот они: ");
        for (int i = 0; i < args.Length; i++)
            Console.WriteLine(args[i]);
        Console.ReadKey();
    }
}


Спасибо за содействие!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2018, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Исправьте ошибку пожалуйста...
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Исправьте, пожалуйста, код
Visual C# Исправьте, пожалуйста, код. Смысл в том, что надо выбрать нужный пк и потом в консоле...

Прощу исправьте пожалуйста
Помогите пожалуйста надо сделать перегрузку, а сам толком не знаю. просто сказали сделай и сказали...

Исправьте пожалуйста код чтобы он правильно работал
F = (0,836) + (a / ( Math.Sqrt( Math.Pow( Math.Cos, 3)) * a) - 1) * Math.Atan( Math.Pow(a, 4)) + 3...

17
Эксперт .NET
6451 / 4053 / 1598
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,480
11.06.2018, 16:14 2
Это скорее вы неправильно запустили программу, раз у вас результат отличается от авторов.
Наверняка там, откуда вы этот код скопировали, подробно написано что нужно было сделать...
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
11.06.2018, 16:28 3
Someone007, ну он её просто запустил, а по книге:

Если программа CLDemo запускается из командной строки следующим образом:
CLDemo один два три

то ее выполнение дает такой результат.
Командная строка содержит 3 аргумента.
Вот они:
один
два
три
MaksSmag, смотрю в книгу, вижу ... ? Читайте внимательнее, что там написано перед тем как "ругать авторов".


p.s. открываешь cmd пишешь там: "Путь до скомпилированного exe файла проекта CLDemo" один два три

на выходе получишь результат как в книге
0
Эксперт .NET
6451 / 4053 / 1598
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,480
11.06.2018, 16:29 4
Цитата Сообщение от SeIZVeIZ Посмотреть сообщение
ну он её просто запустил, а по книге
Я прекрасно понимаю что сделал он, но не понимаю почему... Неужели читать это так сложно...
0
SeIZVeIZ
11.06.2018, 16:31
  #5

Не по теме:

Someone007, судя из последних его тем, очень, да ещё и как с ушами в 1 влетело из 2 вылетело. Моментом не задерживаясь.

0
Заблокирован
11.06.2018, 16:43  [ТС] 6
Цитата Сообщение от SeIZVeIZ Посмотреть сообщение
p.s. открываешь cmd пишешь там: "Путь до скомпилированного exe файла проекта CLDemo" один два три
на выходе получишь результат как в книге
А ничего по умнее не напишешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Someone007 Посмотреть сообщение
Это скорее вы неправильно запустили программу, раз у вас результат отличается от авторов.
Наверняка там, откуда вы этот код скопировали, подробно написано что нужно было сделать...
Всегда я нажимаю f5 для компиляции, как не правильно запустил программу?
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
11.06.2018, 16:49 7
Цитата Сообщение от MaksSmag Посмотреть сообщение
А ничего по умнее не напишешь?
т.е вы даже не собираетесь этого проделывать, и сразу указываете мне что я не прав? Да вы, парниша, совсем смотрю людей за <тут должна быть цензура> держите.
Спросили как получить результат, Вам дали ответ, для Вас этот ответ "не комильфо" ? Тогда ищите дальше сами как же Вам ещё иначе можно получить "результат как в книге".
0
Заблокирован
11.06.2018, 16:53  [ТС] 8
SeIZVeIZ, ты не по теме написал!
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,296
Записей в блоге: 1
11.06.2018, 16:58 9
MaksSmag, как модератор говорю - остыньте. Вам уже дали ответ как нужно запускать программу:
Цитата Сообщение от SeIZVeIZ Посмотреть сообщение
открываешь cmd пишешь там: "Путь до скомпилированного exe файла проекта CLDemo" один два три
0
Заблокирован
11.06.2018, 17:05  [ТС] 10
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
MaksSmag, как модератор говорю - остыньте. Вам уже дали ответ как нужно запускать программу:
Цитата Сообщение от SeIZVeIZ Посмотреть сообщение
открываешь cmd пишешь там: "Путь до скомпилированного exe файла проекта CLDemo" один два три
Это я сам до этого додумался, ещё до создания темы, в кодовом виде нужно!

Добавлено через 3 минуты
да и по умнее этой фразы:
Цитата Сообщение от MaksSmag Посмотреть сообщение
Это я сам до этого додумался, ещё до создания темы, в кодовом виде нужно!
по русски имею в виду
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,296
Записей в блоге: 1
11.06.2018, 17:05 11
MaksSmag, аргументы командной приходят снаружи. Так что с кодом всё в порядке. Нужно правильно запускать программу. Если не нравится запускать через командную строку, то в свойствах проекта на закладке Debug пропиши аргументы командной строки. Тогда при запуске под отладчиком (F5) программа будет запущена с ними.

Цитата Сообщение от MaksSmag Посмотреть сообщение
Это я сам до этого додумался, ещё до создания темы
Из твоих сообщений в теме это не заметно.
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
11.06.2018, 17:10 12
Цитата Сообщение от MaksSmag Посмотреть сообщение
ты не по теме написал!
ещё как по теме, однако видимо тема у Вас иная, своя какая-то

Цитата Сообщение от MaksSmag Посмотреть сообщение
Это я сам до этого додумался, ещё до создания темы, в кодовом виде нужно!
да ладно? а это что:
Цитата Сообщение от MaksSmag Посмотреть сообщение
Скорей всего, стёрли строку, но где именно и как именно изменить - не понятно.
никто нигде ничего не стирал, код программы верен, как получить результат из книги я Вам описал, но он Вас не устроил, да мало того что я описал, я привёл цитату из книги Вашей, в которой выделил жирным нужную строку, где ясно даётся понять как они запускали для нужного результата
0
Заблокирован
11.06.2018, 17:15  [ТС] 13
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
то в свойствах проекта на закладке Debug пропиши аргументы командной строки
Как?

Добавлено через 1 минуту
SeIZVeIZ, Ну прости, я та откуда знал? В первый раз слышу "не правильно запустил программу"

Добавлено через 2 минуты
как запускать программу с помощью командной строки?
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
11.06.2018, 17:17 14
Цитата Сообщение от MaksSmag Посмотреть сообщение
Ну прости, я та откуда знал? В первый раз слышу "не правильно запустил программу"
ну так если вы слышите что-либо в первый раз это не значит что нужно "кидаться с ножами" на того кто Вам это сказал, а попробовать сделать это, увидеть результат и выяснить что и как

Добавлено через 57 секунд
Цитата Сообщение от MaksSmag Посмотреть сообщение
как запускать программу с помощью командной строки?
я Вам дал уже ответ в первом же своём сообщении:
открываешь cmd пишешь там: "Путь до скомпилированного exe файла проекта CLDemo" один два три
0
Заблокирован
11.06.2018, 17:17  [ТС] 15
Цитата Сообщение от SeIZVeIZ Посмотреть сообщение
ну так если вы слышите что-либо в первый раз это не значит что нужно "кидаться с ножами" на того кто Вам это сказал, а попробовать сделать это, увидеть результат и выяснить что и как
В следующий раз обязательно учту.
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
11.06.2018, 17:18 16
Лучший ответ Сообщение было отмечено MaksSmag как решение

Решение

через студию : Нажимаешь правой клавишей на проект/Свойства/Отладка там большое поле с аргументами командной строки, вводишь туда: один два три , запускаешь как обычно по F5 из студии
2
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,296
Записей в блоге: 1
11.06.2018, 17:19 17
Цитата Сообщение от MaksSmag Посмотреть сообщение
Как?
Вот так:
Пожалуйста, исправьте программу!

Свойства проекта можно открыть с помощью команды Properties (Свойства) контекстного меню которое выводится при щелчке правой кнопки мыши на имени проекта.

Цитата Сообщение от MaksSmag Посмотреть сообщение
Ну прости, я та откуда знал? В первый раз слышу "не правильно запустил программу"
Если что-то не знаешь - спроси. Спокойно и вежливо. Тебе ответят. А так тебе прилетел очередной минус.
0
Заблокирован
11.06.2018, 17:24  [ТС] 18
SeIZVeIZ, Спасибо, всё работает!

Добавлено через 37 секунд
OwenGlendower, Тоже спасибо!
0
11.06.2018, 17:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2018, 17:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните пожалуйста как исправить программу
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Напишите пожалуйста программу в windows form
Дан массив работников фирмы ФИО и дата поступления на работу.Во второй массив выписать только тех...

Пожалуйста, оцените программу редактора текстов
Всем привет! Написал свою первую программу на C#, до этого много программировал на Delphi, сейчас...

Пожалуйста напишите программу на C#, применив оператор с постусловием ДО
var a,i,j,s:integer; begin writeln('Введите a:'); readln(a); for i:=100 to 999 do begin j:=i;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru