Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.58/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 34
1

Selenium webdriver. Получить текст

14.06.2018, 15:05. Показов 12680. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно получить текст из сообщения, пробовал css и xpath.
Получить нужно код, VF4TW
C#
1
2
IWebElement ldatetext = driver.FindElement(By.CssSelector("#style_15289075170000000541_BODY > div > table > tbody > tr:nth-child(2) > td > table > tbody > tr:nth-child(3) > td > div > span"));
string steamguardcode = ldatetext.Text;
Миниатюры
Selenium webdriver. Получить текст  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2018, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Не получается подключить Selenium WebDriver
Всем привет! Смотрел видео на ютубе по selenium, там подключение происходит путем скачивания файла...

Обработка исключения в Selenium Webdriver
Работаю с Selenium Webdriver и не могу понять как в нижеидущем коде работает исключение Помогите,...

Selenium WebDriver и активный браузер
Можно ли как-нибудь с помощью Selenium WebDriver узнать url активной вкладки? Браузер до запуска...

Ввод значений в таблицу Selenium WebDriver
Прошу помогите. Весь интернет проверил. Вторую неделю мучаюсь. Пишу автотесты. браузер Хром...

20
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
16.06.2018, 11:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ybaa как решение

Решение

вместо
Цитата Сообщение от Ybaa Посмотреть сообщение
string steamguardcode = ldatetext.Text;
пробуйте
C#
1
string steamGuardCode = ldatetext.GetAttribute("innerText");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 34
16.06.2018, 12:24  [ТС] 3
Он не может найти сам элемент в письме
0
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
16.06.2018, 12:52 4
Цитата Сообщение от Ybaa Посмотреть сообщение
#style_15289075170000000541_BODY
динамический элемент
надо писать XPath, а не хардкодить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 34
16.06.2018, 12:56  [ТС] 5
Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
динамический элемент
надо писать XPath, а не хардкодить
и как его написать? в ручную не умею, с помощью копирования не получается
0
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
16.06.2018, 13:05 6
Без понятия, как написать, если я не вижу всю структуру HTML
Ну попробуй такой:

HTML5
1
//div[@contains(@class, 'class')]//tr[3]//span
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 34
16.06.2018, 13:11  [ТС] 7
Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
Без понятия, как написать, если я не вижу всю структуру HTML
не получилось, если кину весь html поможешь?
0
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
16.06.2018, 13:20 8
как сказать
в идеале мне нужен браузер с окном, т. е. твой комп, тогда 100% будет правильно
и кстати, я ошибся
перед contains @ не нужен

HTML5
1
//div[contains(@class, 'class')]//tr[3]//span
Скопируй его, в браузере перейди на окно, что у тебя сейчас на скрине есть (там где div/span и вся структура HTML)
нажми ctrl + F и вставь мой XPath. Если элемент не найдет, удали часть "//span", если опять не найдет, удали часть "//tr[3]//span" и скинь мне скрин, что подсветит
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 34
16.06.2018, 13:22  [ТС] 9
еще попробую в visual studio
Миниатюры
Selenium webdriver. Получить текст  
0
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
16.06.2018, 13:31 10
Цитата Сообщение от Ybaa Посмотреть сообщение
еще попробую в visual studio
ну все, XPath точно работает, правда у тебя нашло в консоли 2 элемента, что в принципе плохо, но по факту Селениум возьмет 1 элемент, т. е. работать должно
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 34
16.06.2018, 13:31  [ТС] 11
не, не работает
0
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
16.06.2018, 13:31 12
что пишет, раз не работает? На каком браузере запускаешь? Google Chrome?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 34
16.06.2018, 13:34  [ТС] 13
а, стой ищет, заработало, сейчас попробую получить текст
C#
1
string steamGuardCode = ldatetext.GetAttribute("innerText");
0
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
16.06.2018, 13:38 14
Просто интересно, а что ты там такое пишешь, что тебе нужно вытянуть идентификатор Стима?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 34
16.06.2018, 13:48  [ТС] 15
Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
Просто интересно, а что ты там такое пишешь, что тебе нужно вытянуть идентификатор Стима?)
ну вот
Миниатюры
Selenium webdriver. Получить текст  
0
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
16.06.2018, 13:49 16
просто для себя, или использовать будешь где нибудь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 34
16.06.2018, 13:52  [ТС] 17
все заработало, спасибо.
как тебе тут лучший ответ сделать или еще что то?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
просто для себя, или использовать будешь где нибудь?
*в мечтах* куплю кучу аккаунтов и буду фармить вещи стим
0
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
16.06.2018, 13:52 18
Цитата Сообщение от Ybaa Посмотреть сообщение
лучший ответ сделать или еще что то?
там же вроде под постом есть кнопочка "Лучший ответ" или что-то такое
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 34
16.06.2018, 13:54  [ТС] 19
Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
там же вроде под постом есть кнопочка "Лучший ответ" или что-то такое
все спасибо
0
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
16.06.2018, 13:57 20
0
16.06.2018, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2018, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как преобразовать значение из Selenium WebDriver в int?
String priceStr; List<IWebElement> SearchHalava =...

Selenium webdriver +C#, не хочет дружить с Google Chrome
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, не могу selenium webdriver подружить с Chrome....

Как кликнуть по радиокнопке используя Selenium WebDriver?
Есть две радиокнопки <input type="radio" name="rb1" value="1"> <input type="radio"...

Как кликнуть по кнопочке на сайте через Selenium WebDriver
Я новичок так что Прошу сильно не пинать! :stop: В общем хочу написать на C# и Selenium WebDriver...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru