Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 62
1

Задача по сокращённому синтаксису создания классов

16.06.2018, 17:39. Показов 3688. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, решить. Задание из сайта урлеан гласит:

"Сокращенный синтаксис

Ваша команда пишет программу с оконным интерфейсом, и вам надо реализовать инициализацию меню.

Для каждого пункта меню указывается название, горячая клавиша (далее указана в скобках) и список подменю (null, если подменю нет).

На верхнем уровне должно находится два пункта: File (F) и Edit (E).

Меню File должно содержать команды New (N), Save (S).

Меню Edit (E) должно содержать команды Copy (C) и Paste (V).

Решите задачу с использованием сокращенного синтаксиса создания классов в одно выражение. Используйте переводы строк и отступы, чтобы сделать код более читаемым."

Часть программы открыта, но не доступна за тестовой площадкой:

C#
1
2
3
4
5
6
public class MenuItem
{
    public string Caption;
    public string HotKey;
    public MenuItem[] Items;
}
мне доступен только метод GenerateMenu() в таком, изначальном условии:

C#
1
2
3
4
5
public static MenuItem[] GenerateMenu()
{
    return new[] {
        ...};
}
Который я попытался заполнить ниже, подскажите, пожалуйста, как продвинуться дальше?

C#
1
2
3
4
5
6
7
public static MenuItem[] GenerateMenu()
{
    return new[] {
        new MenuItem() { Caption = "File", HotKey = "F" },
        new MenuItem() { Caption = "Edit", HotKey = "E" }
    };
}
Пишет, что ожидаются ещё пункты меню, но как их вставить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2018, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Автоподстановка по сокращенному названию
Всем привет! :) Есть основная таблица пациентов: "N, фио, диагноз,..." и соответстующая форма, в...

Основы создания классов
обычно делал лабы на ура, но эта тема не под силу может кто и поможет... Основы создания...

Не загружается файл по сокращенному имени
Никогда не сталкивался с такой проблемой. Есть exe файл, в той же директории с экзешником находится...

По сокращенному имени написать полное
Написать программу, которая спрашивала бы N раз сокращённое имя, а печатала полное для пяти ваших...

1
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,486
16.06.2018, 17:52 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
public static MenuItem[] GenerateMenu()
{
    return new[] {
        new MenuItem() { Caption = "File", HotKey = "F", Items = new[] { ... }  },
        new MenuItem() { Caption = "Edit", HotKey = "E", Items = new[] { ... }  }
    };
}
2
16.06.2018, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2018, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Написание программы создания классов
Добрый день. Помогите пожалуйсто создать класс человек, имеющие имя, возраст, вес. Определить...

основы создания классов и методов
Помогите пожалуйста))) нужно создать: Класс «Одежда» Поля: тип (брюки, рубашка и т.д.),...

Нужен пример создания классов
Хочу научиться создавать классы и работать с ними. Приведите пожалуйста примеры каких-нибудь...

Методы создания объектов,классов и их элементов
Методы создания объектов,классов и их элементов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru