Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 7
1

Создание нового Console Application

15.07.2018, 04:51. Показов 588. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть программа(назовём её file.exe) в которую передаются параметры, потом они записываются в переменные.
Пример("file.exe -pass 123456")

Мне нужно, чтобы file.exe создал новое консольное приложение в котором должна вывестись моя переменная с переданным параметром.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2018, 04:51
Ответы с готовыми решениями:

OpenFileDialog В Console Application
Вечер добрый. Помогите пожалуйста, хочу вывести диалог выбора файлов в консольной программе, но...

Console Application background color
Здравствуйте. Хотелось бы выяснить, как задать цвет фона для всей консоли, т.к....

Обработка пользовательских исключений (Console Application)
День добрый, уважаемые форумчане! Прошерстила гугл, насколько смогла, но ответа на свой вопрос...

Отмена нажатия клавиши в Console Application
Можно ли отменить нажатие одной клавиши (например, W), если нажата другая клавиша (например, S) в...

7
8 / 8 / 4
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 100
15.07.2018, 05:25 2
Мне нужно, чтобы file.exe создал новое консольное приложение
C# тут каким боком ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 7
15.07.2018, 05:52  [ТС] 3
Спрашиваю, возможно ли вообще такое приложение на C# сделать?
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,485
15.07.2018, 06:06 4
Возможно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 7
15.07.2018, 06:19  [ТС] 5
Someone007, можете подсказать примеры, мануалы?
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 37
16.07.2018, 01:36 6
поищи в инете СБОРКА ПРОЕКТОВ под .ЕХЕ
найдешь думаю
0
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
16.07.2018, 01:54 7
Цитата Сообщение от redeflesq Посмотреть сообщение
Мне нужно, чтобы file.exe создал новое консольное приложение в котором должна вывестись моя переменная с переданным параметром.
Как бэ, передать переменную в программу можно и без ее перекомпиляции... Вы уверены, что Вам именно это нужно и Вы не усложняете себе жизнь на пустом месте?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 7
17.07.2018, 22:04  [ТС] 8
Кхм, я не правильно выразился.
Я хотел сделать так, чтобы моя программа компилировала другую программу с нужным мне исходным кодом.
Но я уже решил данный вопрос, извиняюсь за бесполезную тему, .
0
17.07.2018, 22:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2018, 22:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как примерно реализовать CheatManager (Console Application)
Добрый день, я пишу свой игровой движок, и мне надо ещё реализовать CheatManager. Но я не знаю как...

Console Application Описать одномерный и двумерный массивы Показать типовые действия с элементами массива
4. Создать Console Application. Описать одномерный и двумерный массивы. Типовые действия с...

Создать электронные и стрелочные часы через Console.Application и выбирать их через меню
Здравствуйте, Уважаемые форумчане ! :) Задача такая: Надо создать электронные и стрелочные...

Создание музыки через Console.Beep()
Недавно нашел такую тему http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/4fe3hdb1.aspx Можно проиграть...

Console оператор if else и Console.Read(); ввод числа или слова
Делаю игры на платформе Unity. Все время писал на языке JavaScript. Но потом понял что с Явой...

В чем отличие между методами Console.ReadLine() и Console.Read()
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, в чем отличие между методами Console.ReadLine() и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru