0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 2
1

Несоответствие фигурных скобок Visual Studio Community 2017 (C#)

25.07.2018, 12:00. Показов 5454. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста разобраться со странной синтаксической проблемой VS2017.

Проблема в том, что при вставке кода из буфера обмена, в редакторе сбивается соответствие фигурных скобок.

Примерно вот так происходит:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
  
        }
 
    }
Здесь все в порядке, при выделении одной фигурной скобки, программа указывает на парную скобку

Если писать руками в теле static void Main(string[] args), то все хорошо, а вот если туда вставить скопированный код, то у VS сбивается соответствие фигурных скобок. Скобку, которая закрывает static void Main(string[] args) VS почему соотносит со скобкой открывающей class Program. А скобку которая открывает static void Main(string[] args) подчеркивает красным и говорит, что не хватает фигурной скобки. Короче бредятина какая-то, так как с фигурными скобками все в порядке!!
Миниатюры
Несоответствие фигурных скобок Visual Studio Community 2017 (C#)  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2018, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Не открываются мои проекты с кодом на C# в Visual Studio community 2017
Учу C# скачал visual studio community 2017.Создавал проекты,выбирал консольное приложение и писал...

Visual Studio Community 2017 отображает код, как будто он в ошибках, но работает
Всем привет. VS 2017 глючит или что это? Скачал исходники LiteDB, хочу изучить, чтобы понимать, как...

Visual Studio 2017 Community
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пропало поле BreakPoint. Точку могу поставить горячей...

Как в Visual Studio настроить расположение фигурных скобок по умолчанию?
Доброго времени суток! Заинтересовал такой вопрос. Visual Studio автоматически расставляет...

4
Эксперт .NET
17684 / 12870 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
25.07.2018, 12:06 2
Так вы в метод Main вставляете еще и метод GetLengthCircle.
В версиях шарпа, моложе седьмой, так делать нельзя — вот у студии и сбивается форматировалка.
0
Эксперт .NET
6451 / 4053 / 1598
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,480
25.07.2018, 12:06 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexey1983 как решение

Решение

Думаю что проблема в public const double PI ... внутри Main(), т.к. модификаторы доступа в этом месте использоваться не могут. К тому же есть Math.PI, зачем свою константу городить?
5
Эксперт .NET
17684 / 12870 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
25.07.2018, 12:08 4
Цитата Сообщение от Someone007 Посмотреть сообщение
Думаю что проблема в public const double PI
Точно!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 2
25.07.2018, 12:25  [ТС] 5
Someone007, Спасибо большое! Теперь все работает!!
0
25.07.2018, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2018, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод русского текста в консольном окне Visual C++ программы Visual Studio Community 2017
Опробовал разные варианты, но почему-то в версии 2017 предыдущие методы не работают. Программа...

Visual Studio Community 2017 Лицензия
Добрый день! Использую Visual Studio Community 2017... Предположим, я пишу мелкие программы...

Отладка Visual Studio 2017 community
Как в отладке сделать так что бы было видно весь массив? а то у меня видно его частично и значение...

Visual Studio Community 2017 и GUI
Есть такой вопрос. Поставил себе VS Community и столкнулся со следующей проблемой. Не получается в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru