Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 91
1

Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные между A и B

07.09.2018, 08:15. Показов 6346. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два целых числа A и B (A<B). Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные между A и B (включая сами числа A и B), а также количество N этих чисел.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace ConsoleApp3
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int a, b, p, i;
            Console.Write("a = ");
            a = Convert.ToInt16(Console.ReadLine());
            Console.Write("b = ");
            b = Convert.ToInt16(Console.ReadLine());
            for (i = a; a > b; i++) ;
            p = b - a + 1;
            Console.WriteLine("Вывод чисел " + i);
            Console.WriteLine("Количество чисел равно " + p);
        }
    }
}
Что надо поменять в 20 строке, чтобы он выводил все числа в этом диапазоне?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2018, 08:15
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все целые числа, расположенные между данными числами, в порядке их возрастания
Даны два числа A и B (A&lt;B). Вывести все целые числа, расположенные между данными числами (включая...

Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные между A и B
написать программу. Даны два целых числа A и B (A &lt; B). Вывести в порядке возрастания все це-лые...

Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные между A и B
Integer10. Дано трехзначное число. Вывести вначале его последнюю цифру (единицы), а затем —...

Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные между А и В
Даны два целых числа А и В (А &lt; В). Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные...

4
96 / 84 / 49
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 670
07.09.2018, 09:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rainbow59 как решение

Решение

Rainbow59,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("a = ");
            int a = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("b = ");
            int b = int.Parse(Console.ReadLine());
            int kol = b - a + 1;
            for (int i = a; i <= b; i++) 
                Console.WriteLine("Вывод чисел " + i);
            Console.WriteLine("Количество чисел равно " + kol);
            Console.ReadKey();
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 91
07.09.2018, 12:32  [ТС] 3
Alexey2014, Объясните что делает эта строка?
C#
1
int a = int.Parse(Console.ReadLine());
0
96 / 84 / 49
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 670
07.09.2018, 13:03 4
Rainbow59, переменная а - целочисленная, а все что вводится в консоль - string. int.Parse как раз переводит строку в число. Но если в консоль будет введено не число, то данная конструкция сгенерирует ошибку....
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
07.09.2018, 14:11 5
Rainbow59, https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
0
07.09.2018, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2018, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные между А и В
Напишите функцию получающую два целых числа А и В (А &lt; В) Функция выводит в порядке возрастания все...

Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные между A и B
Даны два целых числа A и B (A&lt;B). Вывести в порядке возрастания все целые числа, ...

Вывести в порядке возрастания все целые числа расположенные между А и В
{Даны два целых числа А и В(АВ) Вывести в порядке возрастания все целые числа расположенные между...

Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные между А и В
Даны два целых числа А и В (А &lt; В). Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru