Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 9
1

Дан массив строк: "red", "green", "black", "white", "blue". Запишите в файл элементы массива построчно (в новой строке)

04.10.2018, 18:43. Показов 12975. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пишу так но не помогает:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
         static void Main(string[] args)
        {
            string[] k;
            StreamWriter s = new StreamWriter("1.txt");
            while (int i = 0; i < k; i++)
            {
                s.WriteLine([COLOR = "Red"](String)i[/ COLOR] + " " + k ;
        }
        s.Close();
        }
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2018, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Если введена запись одного из цветов red, blue, green, yllow, black, white, то присвоить его переменной Z
Во входном файле задана последовательность малых латинских букв, которая заканчивается точкой. Если...

Если строка - это запись одного из цветов red, blue, green, yllow, black, white, то присвоить его переменной Z
Во входном файле задана послидовнисть малих латинских букв, которая заканчивается точкой. Если это...

Запишите в файл элементы массива построчно
Задача 2. Дан массив строк: &quot;red&quot;, &quot;green&quot;, &quot;black&quot;, &quot;white&quot;, &quot;blue&quot;. Запишите в файл...

Разница между сериями WD Black, Blue, Green
Добрый день. Информация общедоступная: Green - небыстрые, тихие, холодные, мало потребляющие...

3
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
04.10.2018, 18:49 2
C#
1
2
            var array = new string[] { "red", "green", "black", "white", "blue" };
            File.WriteAllText("output.txt",String.Join("\r\n",array));
0
5 / 2 / 3
Регистрация: 25.09.2018
Сообщений: 12
04.10.2018, 18:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено NeGaT1V1 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
static void Main()
        {
            string[] k = { "red", "green", "black", "white", "blue" };
            StreamWriter s = new StreamWriter("1.txt");
            foreach(string color in k)
            {
                s.WriteLine(color);
            }
            s.Close();
        }
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
04.10.2018, 19:22 4
Похоже что WriteAllLines уже не в моде
C#
1
2
string[] array = { "red", "green", "black", "white", "blue" };
File.WriteAllLines("1.txt", array);
2
04.10.2018, 19:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2018, 19:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Задать фон: a linear gradient from red (top) to green(middle) and blue (bottom)
Здравствуйте, мне нужно сделать &quot;Фон принимающей деятельности, перечень будет линейный градиент ...

Нужно разложить код цвета на составляющие Red, Green, Blue (функция, обратная RGB)
Я знаю код цвета в виде переменной типа Long (например, как свойство range(&quot;a1&quot;).interior.color). ...

Данные о графическом изображении в формате RGB хранятся в трех массивах red, green, blue
Помогите, не разбираюсь в ассемблере... возможно с оплатой!!! –Создание динамической библиотеки,...

3TB WD Green vs 3TB WD Blue (с у четом закрытия линейки Green)
Покупателей окончательно запутали отменой линейки Green WD объединяет линейки WD Green и WD Blue ...

Запишите в массив номера строк массива строк, которые содержат не более двух цифр
Дан одномерный массив строк, состоящих из цифр и букв латинского алфавита. запишите в числовой...

Файл: Записать в файл массив строк, расположив каждый элемент массива на отдельной строке с сохранением порядка.
Дан массив строк. Записать их в файл, расположив каждый элемент массива на отдельной строке с...

Дан двухмерный целочисленный массив, построчно просматриваем и в каждой строке выбираем min значение
Дан двухмерный целочисленный массив, построчно просматриваем и в каждой строке выбираем min...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru