0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 2
1

Математические задачи

05.10.2018, 08:03. Показов 6278. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет народ! помогите пожалуйста для решение 2 математических задач, буду признателен вам,
Математические задачи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2018, 08:03
Ответы с готовыми решениями:

Математические формулы c#
Итак получил задание в Универе, всё бы ничего но вот как работать с математическими формулами...

Математические классы
1. Создать пространство имен Algebra. 2. Разработать класс Vector для манипуляции с векторами...

Математические действия
Имеется такой двумерный массив : 1 6 15 70 4 7 16 40 5 1 8 20 50 20 60 ...

Математические данные
Есть задача: Ответ получается -2446.50... , а должен 39.374 , в чём проблема? using...

1
6217 / 2465 / 725
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3,985
Записей в блоге: 43
05.10.2018, 08:56 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        static double S(double x, int n)
        {
            double result = 0;
            for (int k = 1; k <= n; k++)
            {
                result += Math.Pow(-1, k + 1) * Math.Pow(x, 2 * k) / (2 * k * (2 * k - 1));
            }
            return result;
        }
 
        static double Y(double x)
        {
            return -Math.Log(Math.Sqrt(1 + x * x)) + x * Math.Atan(x);
        }
1
05.10.2018, 08:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2018, 08:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Математические функции
Ввести любое число с клавиатуры. Вычислить: -Остаток от деления на два -Модуль -Дробную часть...

задачка математические выражения
есть задачка в виде уравнения (показываем уравнение. ждем недостающего. отдаем верно/не верно) A +...

Математические операции с матрицами
Даны квадратные матрицы A и B порядка n. Получить матрицу AB-BA на C# нужна прога

Regex. Цифры и математические знаки
Добрый день. Подскажите что не так с этим выражением: Regex regexExpression = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru