0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2018
Сообщений: 2
1

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект

16.10.2018, 12:17. Показов 3264. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно передать массив в функцию, при передаче возникает ошибка( в мейне), в это же время при вызове функции в самой функции ошибки нет. Код на C#.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace QuickSort
{
    class Program
    {
        public void QS(int[] mass, int left, int right)
            {
            int x, y;
            int i = left; int g = right;
            x = mass[right/2];
            do
            {
                while ((mass[i] < x) && (i < right)) i++;
                while ((x < mass[g]) && (g > left)) g++;
                if (i <= g)
                {
                    y = mass[i];
                    mass[i] = mass[g];
                    mass[g] = y;
                    i++;
                    g--;
                }
 
            } while (i <= g);
            if (left < g) QS(mass, left, g);
            if (i < right) QS(mass, i, right);
            }
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите число элементов:");
            int i;
            int C = Console.Read();
            int[] mass = new int[C];
            for (i = 0; i < C; i++)
            {
                mass[i]=Console.Read();
            }
            Console.WriteLine("Исходный вид массива:");
            for (i = 0; i < C; i++)
            {
                Console.Write(mass[i]);
                Console.Write(" ");
            }
            QS(mass, 0, C-1); // [B]в этом месте возникает ошибка.[/B]
            Console.WriteLine("Отсортированный массив:");
            for ( i = 0; i < C; i++)
            {
                Console.Write(mass[i]);
                Console.Write(" ");
            }
 
 
 
 
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2018, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект
Замучился уже. Кто может помочь? Есть 2 datagrid заполняемых динамически (по регистрации карточек в...

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект
Выдает ошибку &quot;&quot;Ошибка 1 Для нестатического поля, метода или свойства...

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект
Имеется 2 формы, необходимо, чтобы при нажатии на кнопку на Форме№2 совершилось действие на Форме№1...

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект
public static void EndClient(Client client) { try { ...

1
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
16.10.2018, 12:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Redukto как решение

Решение

1)
C#
11
public static void QS(int[] mass, int left, int right)
2)
C#
37
int C = int.Parse(Console.ReadLine());
3)
C#
41
mass[i] = int.Parse(Console.ReadLine());
1
16.10.2018, 12:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2018, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку? Пробовал выносить методы...

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект
Задание: Разработать метод f(x), который возвращает вторую справа цифру натурального числа x....

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект
Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект static void Main(string...

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект
Здравствуйте, не могу решить проблемы в программе. Почти дописал парсер математических выражений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru