Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2018
Сообщений: 3
1

Проблемы с изменением переменной

17.10.2018, 19:00. Показов 704. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Возникли проблемы с работой моей программы, переменная "a" не меняет значение с "false" на "true". Здесь привел упрощенный проблемный кусок. Помогите, пожалуйста!


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
namespace Setting.Value
{
    class Value
    {
         static public bool a = false;
         static string b = "true";
 
         static public void AChanger()
         {
             if (b == true){
                a = true;
             }
             else
             {
                 a = false;
             }
          }
 
 
     }
}
 
using Setting.Value;
 
namespace CompleteProgram
{
    class Program
    {
         Value.AChanger()
         
    }
 
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2018, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с изменением данных в бд
добрый день! никак не пойму, что за мистика: редактирую запись в бд, те данные, которые вводятся...

Проблемы с изменением размеров томов
Нужно увеличить размер диска С. Насколько я понимаю, то для этого необходимо уменьшить размер...

Проблема с изменением значения переменной lower_case_table_names
Доброго времени суток! На моей Windows 7 установлен mysql server 5.5.17 при попытке изменить...

Наблюдение за изменением переменной в отладчике Turbo Debugger
Только начал изучать ассемблер и столкнулся с парой вопросов. У меня есть массив который состоит из...

5
1123 / 794 / 219
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 2,185
17.10.2018, 19:09 2
Цитата Сообщение от S4V4GE Посмотреть сообщение
проблемы с работой
она даже не скомпилируется, с какой работой проблемы?
ну и дебагером пройтись тоже неплохо было бы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2018
Сообщений: 3
17.10.2018, 19:11  [ТС] 3
Пфф, я написал ее здесь вручную, конечно она не компилируется
0
1123 / 794 / 219
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 2,185
17.10.2018, 19:21 4
Цитата Сообщение от S4V4GE Посмотреть сообщение
Пфф, я написал ее здесь вручную, конечно она не компилируется
тогда ждем вангу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2018
Сообщений: 3
17.10.2018, 19:25  [ТС] 5
Ее несложно изменить, чтобы она компилировалась

Добавлено через 21 секунду
Я не думал, что это требуется
0
1123 / 794 / 219
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 2,185
17.10.2018, 19:29 6
Цитата Сообщение от S4V4GE Посмотреть сообщение
Ее несложно изменить, чтобы она компилировалась
если добавить кавычки, то все меняется, все работает. Это противоречит
Цитата Сообщение от S4V4GE Посмотреть сообщение
переменная "a" не меняет значение с "false" на "true"
значит надо видимо додумать проблему и одними кавычками тут не обойдется. И вот тут к ванге
0
17.10.2018, 19:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2018, 19:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Разница между this.*=*; и просто изменением переменной в методе объекта
Собственно первый вариант public void raiseSalary(int percent) { int...

Проблемы со значением переменной
increment=0; $.ajax({ url: "admin/reg.php", type: "POST", data: {incr: 1},...

Проблемы со статической переменной.
Здравствуйте.По видемому простой вопрос,но не где не могу найти ответа. Есть счетчик на...

Проблемы с подключением переменной к поиске по БД
Есть форма поиска на сайте: <form action="search.php" method="get" id="search_form"> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru