Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2018
Сообщений: 9
1

Ошибка синтаксиса insert into

11.11.2018, 12:45. Показов 392. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, не могу понять где ошибка

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
      ad.InsertCommand = new OleDbCommand ("insert into Состояние номера(Кодномера, Код_сотрудника, Бронь, Заезд, Выезд, Сумма) values (@Кодномера, @Код_сотрудника, @Бронь, @Заезд, @Выезд, @Сумма)", con);
                ad.InsertCommand.Parameters.Add("@Кодномера", OleDbType.VarChar).Value = textBox2.Text.ToString();
                ad.InsertCommand.Parameters.Add("@Код_сотрудника", OleDbType.VarChar).Value = textBox3.Text.ToString();
                ad.InsertCommand.Parameters.Add("@Бронь", OleDbType.VarChar).Value = dateTimePicker1.Text.ToString();
                ad.InsertCommand.Parameters.Add("@Заезд", OleDbType.VarChar).Value = dateTimePicker1.Text.ToString();
                ad.InsertCommand.Parameters.Add("@Выезд", OleDbType.VarChar).Value = dateTimePicker1.Text.ToString();
                ad.InsertCommand.Parameters.Add("@Сумма", OleDbType.VarChar).Value = textBox1.Text.ToString();
 
                con.Open();
                ad.InsertCommand.ExecuteNonQuery();
                con.Close();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2018, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка синтаксиса MySQL в C#
Всем привет! Уже на многих форумах посмотрел и знаю что многие сталкивались с данной ошибкой: You...

Ошибка синтаксиса при попытке нарисовать линию на форме
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Insert ошибка
Ошибка 1 Ни одна из перегрузок метода "Insert" не принимает "7" аргументов private void...

Ошибка синтаксиса INSERT INTO
Всем привет,не работает данный запрос,тыкните носом прошу ("INSERT INTO Таблица1 (Фамилия, Имя,...

2
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
11.11.2018, 12:49 2
Цитата Сообщение от Ak0201 Посмотреть сообщение
Состояние номера
Подозреваю, что ошибка здесь.
Если имя таблицы с пробелом, то надо это имя как-то экранировать.
Как — зависит от используемой СУБД.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Ak0201 Посмотреть сообщение
.Text.ToString();
А зачем вызывать ToString на строке? Она же уже строка, нет?
0
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
11.11.2018, 12:50 3
Цитата Сообщение от Ak0201 Посмотреть сообщение
Состояние номера
Состояние_номера мб?
Цитата Сообщение от Ak0201 Посмотреть сообщение
OleDbType.VarChar
И почему не NVARCHAR? Если у вас вся бд на великом и могучем?
0
11.11.2018, 12:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2018, 12:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка синтаксиса INSERT INTO?
Код: db.Execute('INSERT INTO News (Date, News) VALUES ('' + Date_ + '','' + Descr + '');'); ...

Ошибка синтаксиса INSERT INTO
Добрый день. Ошибка синтаксиса INSERT INTO. Подскажите что не так. ...

INSERT INTO ошибка синтаксиса
Подскажите пожалуйста, что ни так с синтаксисом? Пишет вот такую ошибку: You have...

Ошибка синтаксиса INSERT INTO
Привет форумчане! У меня такая проблема. При компиляции выскакивает ошибка " Ошибка синтаксиса в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru