Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
12 / 12 / 7
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 65
1

Дано число n и m следующих за ним чисел. Вывести их среднее арифметическое

30.01.2011, 17:16. Показов 1236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно решить поставленную задачу тремя видами циклов без использования массивов!


Дано число n и m следующих за ним чисел. вывести их среднее арифметическое.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2011, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Ввести с клавиатуры 10 чисел и вывести их среднее арифметическое число
ввести с клавиатуры 10 чисел и вывести их среднее арифметическое число выручайте ассемблер это не...

Дано число n. Найти среднее арифметическое его цифр
Дано число n. Найти среднее арифметическое его цифр

Дано натуральное число. Определить среднее арифметическое его цифр
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, новичку, не могу понять, как её сделать Дано натуральное...

Дано натуральноё число n. Надо вызначить среднеё арифметическоё значениё
Дано натуральноё число n. Надо вызначить среднеё арифметическоё значениё.

2
93 / 93 / 19
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 316
30.01.2011, 17:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Joiner27 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication5
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            double avg = 0.0;
            int n = 5; int m = 3;
            for (int i = n; i <= n + m; i++)
            {
                avg += i;
            }
            Console.WriteLine(avg);
            avg = avg / (double)(m + 1);
            Console.WriteLine(avg);
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
Вот так, если я правильно вас понял.
1
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
30.01.2011, 18:00 3
циклы...
массивы...

ans = (n*(m+1)+m*(m+1)/2)/(m+1)

Добавлено через 5 минут
даже так: ans = n+m/2
0
30.01.2011, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2011, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число n (n≤100), действительные числа x1, ., xn. Вычислить среднее арифметическое элементов
мой код не могу понять почему zero1=0;помогите обьяснить #include &lt;iostream&gt; using namespace std;...

Дано три числа: а, b, c. Найти среднее арифметическое положительных и отрицательных чисел
Помогите: Дано три числа: а, b, c. Найти среднее арифметическое положительных и отрицательных...

Дано три целых числа, вычислить среднее арифметическое чисел используя функцию
Добрый день. Помогите пожалуйста написать программу! Дано три целых числа, вычислить среднее...

Дано натуральное число n. Вывести все натуральные числа, меньше n и взаимно простые с ним
Нужно очень, помогите)))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru