0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 34
1
.NET 4.x

Ошибка при компиляции проекта: не все ветки кода возвращают значение

05.12.2018, 13:03. Показов 792. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток!

Я продолжаю решать задачу ввода и вывода значения из файла через контейнер. Теперь расчет периметра фигур.

В результате компиляции проекта обнаружила ошибку: не все ветки кода возвращают значение.

По логике вроде бы все верно, но скомпилировать проект не получается.

Помогите, пожалуйста, дойти до решения

PrimerOO3.zip
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2018, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Не все ветки кода возвращают значение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что не так в моем коде, компилятор пишет что не все ветки кода...

Не все ветки возвращают значение
Не могу понять что не так. Знающие люди подскажите.

Ошибка :не все ветви кода возвращают значение
Создал контроллер в Microsoft Visual Studio Express Web public ActionResult...

Ошибка, не все ветви кода возвращают значение
Ошибка1 "ConsoleApplication21.Program.raschet(int, int, int, int, System.DateTime, System.DateTime,...

10
814 / 561 / 240
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,818
05.12.2018, 13:19 2
MaryProgramm, Если у вас метод с типом Int он и должен возвращать int. Он у вас пустой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 34
05.12.2018, 13:34  [ТС] 3
PoPsa85,

тогда появляются уже две ошибки

Ошибка при компиляции проекта: не все ветки кода возвращают значение
0
814 / 561 / 240
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,818
05.12.2018, 13:38 4
MaryProgramm, Я в вашем коде не разбирался. Сделайте так и всё должно работать.
C#
1
public virtual int Perimeter() { return 1; }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 34
05.12.2018, 13:43  [ТС] 5
PoPsa85,
если бы все так было просто, но к сожалению не получилось
0
Модератор
Эксперт .NET
15456 / 10703 / 2784
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,516
Записей в блоге: 2
05.12.2018, 13:58 6
Цитата Сообщение от MaryProgramm Посмотреть сообщение
если бы все так было просто, но к сожалению не получилось
Для чего это метод у Вас? Что он должен делать?
0
814 / 561 / 240
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,818
05.12.2018, 13:58 7
MaryProgramm, Что значит не получилось ? Я ваш проект запускал с этими изменениями. Либо сделайте так, либо уберите этот метод вообще из класса Shape, а в классах triange и rectangle не переопределяйте а создайте свои методы.
0
Модератор
Эксперт .NET
15456 / 10703 / 2784
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,516
Записей в блоге: 2
05.12.2018, 13:59 8
Всё получается если возврат значения сделать. Или поменяйте тип метода на
C#
1
        public virtual void Perimeter() {}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 34
05.12.2018, 14:03  [ТС] 9
Элд Хасп,

пустое объявление, как метод класса

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Элд Хасп Посмотреть сообщение
Для чего это метод у Вас? Что он должен делать?
это объявление для вычисления периметра в классах rectangle и triangle
0
Модератор
Эксперт .NET
15456 / 10703 / 2784
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,516
Записей в блоге: 2
05.12.2018, 14:04 10
Метод Perimeter - виртуальный. Если надо будет поменять тип возвращаемого значения - поменяете при переопределении.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 34
05.12.2018, 14:10  [ТС] 11
PoPsa85, Элд Хасп,

Благодарю, что посмотрели, до меня дошло в чем проблема

Все элементарное просто
вывод в главном классе
C#
1
c.Perimeter(ofst);
0
05.12.2018, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2018, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: не все ветви кода возвращают значение
Пожалуйста помогите. Столкнулся с проблемой. При написании кода выпала вот эта ошибка: Не все ветви...

Ошибка: не все ветви кода возвращают значение
Добрый вечер, форумчане! Помогите решить такую задачу: пишу функцию, которая возвращает true или...

Функции в C#. Ошибка в коде: не все ветви кода возвращают значение
Ребят, пишу программу по Фибаначи, и в объявлении функции fib пишет ошибку: "Program.fib(int): не...

Не все ветви кода возвращают значение при работе с процессами
вылезает ошибка и ругается на функцию CheckOpenExcel мол "не все ветви кода возвращают значение",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru