Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mavio
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 34
1

Как передать значение переменной из класса Program в свой созданный класс?

09.12.2018, 00:02. Просмотров 294. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Нужно передать значение вводимой в консоли переменной в класс, который сам создал
Как это можно сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2018, 00:02
Ответы с готовыми решениями:

Как передать значение локальной переменной в другой класс? (схема внутри)
Помогите пожалуйста, по-человечески прошу (КОДОМ) я понимаю всё, но я не знаю как это реализовать...

как передать значение переменной которую я вводил в одном классе в другой класс (ввожу я в консоле)
class Registracia { public void Sakas() { Console.Write("Вес...

Класс: Как получить значение нестатичной переменной из класса One в классе Two?
Java.Есть два класса One и Two. В классе One есть не статичная переменная t. Как получить значение...

Нужно передать значение переменной из класса
Нужна помощь! Как передать значение введённой переменной size в переменную n_size в main? То...

Передать значение переменной из одного класса в другой
Всем привет, подскажите как передать или же установить значение переменной класса из другого...

6
amr-now
Эксперт JS
1885 / 1103 / 519
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 2,701
09.12.2018, 00:06 2
Mavio, поместить значение переменной в какое-либо свойство экземпляра вашего класса.
1
kolorotur
Эксперт .NET
11603 / 9360 / 2383
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 16,019
Завершенные тесты: 1
09.12.2018, 00:08 3
Цитата Сообщение от Mavio Посмотреть сообщение
Как это можно сделать?
Через конструктор или метод в качестве параметра или через свойство.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
class Program
{
   static void Main()
   {
      var text = Console.ReadLine();
      var myInstance = new MyClass(text);
      myInstance.DoSomething(text);
      myInstance.Text = text;
   }
}
 
class MyClass
{
   private string _text;
 
   public MyClass(string text) => this._text = text;
 
   public void DoSomething(string text)
   {
   }
 
   public string Text
   {
      get => _text;
      set => _text = value;
   }
Выбирайте наиболее подходящий вам способ.
1
Mavio
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 34
09.12.2018, 00:29  [ТС] 4
Спасибо! Решил вопрос через создание класса глобальных переменных.
C#
1
2
3
4
static class GlobalVars
    {
      public static int kolvo;        
    }
0
kolorotur
Эксперт .NET
11603 / 9360 / 2383
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 16,019
Завершенные тесты: 1
09.12.2018, 00:42 5
Цитата Сообщение от Mavio Посмотреть сообщение
Решил вопрос через создание класса глобальных переменных.
Ну это надо было постараться: из всех возможных вариантов выбрать не только тот, который не предложили, так до кучи еще и самый худший
0
Mavio
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 34
09.12.2018, 01:32  [ТС] 6
да я сам пошел по форумам искать, нашел и сработало.
Мне можно))
я же только учусь)
0
amr-now
Эксперт JS
1885 / 1103 / 519
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 2,701
09.12.2018, 11:01 7
Mavio, это не отмазка.
Привыкайте программировать с пониманием.
Навык мышления программиста пригодится во всех языках. В том числе и в Javascript, который вам тоже придётся изучать.
0
09.12.2018, 11:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2018, 11:01

Нужно передать значение из класса в класс
import sys from PyQt5 import QtWidgets, QtGui class Win2(QtWidgets.QMainWindow): #...

Пытаюсь из своего класса CMultiplication передать значение в класс документа CMathematicsDoc
Пытаюсь из своего класса CMultiplication передать значение в класс документа CMathematicsDoc: ...

Как значение переменной передать другой переменной?
Добрый день! подскажите мне с ява-кодом, код моего ява скрипта на жейкверти //отображает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru