0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 23
1

Label не отображает загруженный текст

14.12.2018, 07:44. Показов 993. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Пробую записывать файлы на флешку по событию подключения USB, все функции работают, но строка уведомлений почему то не выводит первую строку ("Идет копирование.."). Следующее сообщение об окончании копирования нормально выводится. Пробовал выводить сообщения на отдельную форму, там ситуация не лучше. Подскажите, в чем может быть проблема.

Событие, на подключение флеш с кодом вывода сообщений:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
protected override void WndProc(ref Message m)
        {
            base.WndProc(ref m);
            if (m.WParam.ToInt32() == 0x8000)
            {
                
                if (isRequest_now)
                {
                    isUSBConnected = true;
                }
                else
                {
                    timer1.Stop();
                     
                    status_label.Text = RefreshView(status_label, "Идет копирование файлов. Не отключайте USB-накопитель.");
                    Thread.Sleep(1000);
                    DataWrite.USBTransfer.WriteToUSB(config); //функция копирования файлов по USB
            
                    status_label.Text = RefreshView(status_label, "Копирование завершено. Отключите USB-накопитель.");
                    
                    timer1.Start();
 
                }
                
            }
 
            if (m.WParam.ToInt32() == 0x8004)
            {
               isUSBConnected = false;
                status_label.Text = RefreshView(status_label, status_mes);
            }
 
        }
 
       // метод проверки необходимости Invoke
          private string RefreshView(Label label, string value) 
        {
            Action action = () => label.Text = value;
 
            if (label.InvokeRequired)
            {
                label.Invoke(action);
            }
            else
            {
                action();
            }
            return label.Text;
 
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2018, 07:44
Ответы с готовыми решениями:

При запуске программа отображает в консоли текст, выбранный случайным образом
Уважаемые программисты. Помогите пожалуйста разобраться с счетчиком. Сам счетчик: for (int i =...

Label отображает текст слишком поздно
Есть строка в функции: statusString.Text = "Calculating, step 1."; После неё идёт цикл с...

Текст на кнопке, загруженный из текстового файла
Всем доброго времени суток и сразу к делу. Вот есть стандартный текст кнопки ну допустим Button1...

Текст, загруженный через file_get_contents, вывести в консоли
Пишу в консоли php name.php файл выполняется , но инфорация в файле неотобразилась в консоли....

1
95 / 74 / 27
Регистрация: 13.08.2018
Сообщений: 203
14.12.2018, 09:41 2
WndProc должен обрабатывать сообщения как можно быстрей.
попробуйте убрать это
C#
1
Thread.Sleep(1000);
И эту операцию запустить в новом потоке
C#
1
DataWrite.USBTransfer.WriteToUSB(config);
0
14.12.2018, 09:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2018, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо заменить введённый или загруженный текст на транслит
Всем доброго часа! Создаю программу где необходимо заменить введённый или загруженный текст на...

Delphi не отображает динамические label-ы
Доброго времени суток. Ниже представлен код динамического создания edit-ов и lable-ов. Код без...

Компонент label не отображает круглые числа
пишу на action script 2.0 компоненту label присваивается переменная с числовым значением от 1 до...

Перенести текст с одного label на label в другом окне
Как перенести текст с label одного окна в label другого окна? ссылка на гитхаб: ...

Label не отображает системное время даже в событии таймера
Я только начала изучать С#. Занимаюсь проектировкой интерфейса стиральной машинки. Я застряла на...

Label + jbutton. Следует текст, затем текст с кнопкой
пример в квадрает кнопка. Можно отрисовать, но может кто-то иначе решал проблему.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru