Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Костяныч
Форумчанин
13 / 13 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 784
05.02.2011, 20:20     Создание своего шрифта.
  #1
Добрый день, у меня вопрос. В C# есть такой шрифт как WEBDINGS-шрифт в картинках. Можно ли создать свой шрифт для шарпа со своими картинками?
AdAgent
Объявления
05.02.2011, 20:20
dampir
Форумчанин
18 / 18 / 1
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 71
05.02.2011, 21:25
  #2
воть про font
+ вот...
Костяныч
Форумчанин
13 / 13 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 784
06.02.2011, 10:34  [ТС]
  #3
А по подробней можно? Там все обзорно, а мне надо создать шрифт именно с моими картинками. К примеру буква "i" вызывает определенную картинку...
easybudda
Модератор
Эксперт C++
8349 / 4711 / 201
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 8,881
06.02.2011, 12:31     Создание своего шрифта.
  #4
Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
В C# есть такой шрифт как WEBDINGS-шрифт в картинках.
Шрифты в системе установлены, а не в отдельно взятой программе (в винде по крайней мере).
Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
мне надо создать шрифт именно с моими картинками
Это специальными програмками делается, Font Creator к примеру. Corel DRAW умеет шрифты создавать... Своими силами Вы такую програмку на раз-два не напишите.
Yandex
Объявления
06.02.2011, 12:31
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Ответов Автор Дата
C# .NET 4.x Использование своего шрифта в программе
Можно ли как-то переделать этот код, так, чтобы файл не выгружался из ресурсов, а прям из ресурсов использовался... String path = @"C:\Windows\ThypSon.ttf"; byte resf; resf =...
C# для начинающих 1 Thypson 22.07.2014 08:36
C# .NET 4.x Использование шрифта
System.Drawing.Text.PrivateFontCollection pfc = new System.Drawing.Text.PrivateFontCollection(); byte resf; resf = Properties.Resources.MicroTech; ...
C# для начинающих 2 Kenedy 30.08.2013 21:34
C# Создание своего comparer: не работает сортировка
Всем привет. Имеется такой код: class Words { private string s = null; private int count = 0; public string S { get { return s; } ...
C# для начинающих 5 titans2011 12.09.2012 16:58
C# Сохранение настроек шрифта
Здравствуйте. Есть RichEdit 1. Как сделать, чтобы по завершению программы - все настройки шрифта RichEdit, сохранялись в отдельный ini файл (ну или просто в Txt) 2. И наоборот. По открытию...
C# для начинающих 0 Xiros 09.02.2012 19:58
C# Подключения своего шрифта
День добрый. Подскажите пожалуйста, как подключить свой шрифт к программе? Т.е. файл ".ttf"? Нашел на форуме пример на Delphi: http://www.cyberforum.ru/delphi/thread232419.html Возможно кому-то...
C# для начинающих 1 Fraxinus 13.11.2011 15:11
C# Цвет шрифта и формы
Есть toolStrip на нем 2-е метки, одна цвет формы другя цвет шрифта,какой код надо написать на обработчик щелчка чтобы при щелчке по "Цвет формы" открылось окно с выбором цветов,и анналогично со...
C# для начинающих 2 DaHuJIA 29.05.2011 10:00
C# Использование шрифта из ресурса
Можно ли добавить шрифт в ресурс, а после использовать его? Что бы вместо public static Font text_data = new Font("Tahoma", 8, FontStyle.Regular); Было что-то вроде public static Font...
C# для начинающих 4 romanrex 04.04.2011 01:22
C# изменение шрифта в консоли
как изменить шрифт в консоли?
C# для начинающих 3 SViToVuD 31.01.2011 15:45
Опции темы

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.