Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
Костяныч
15 / 15 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,238
Записей в блоге: 2
#1

Создание своего шрифта. - C#

05.02.2011, 20:20. Просмотров 2333. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, у меня вопрос. В C# есть такой шрифт как WEBDINGS-шрифт в картинках. Можно ли создать свой шрифт для шарпа со своими картинками?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2011, 20:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание своего шрифта. (C#):

Подключения своего шрифта - C#
День добрый. Подскажите пожалуйста, как подключить свой шрифт к программе? Т.е. файл ".ttf"? Нашел на форуме пример на Delphi:...

.NET 4.x Использование своего шрифта в программе - C#
Можно ли как-то переделать этот код, так, чтобы файл не выгружался из ресурсов, а прям из ресурсов использовался... String path =...

Создание своего comparer: не работает сортировка - C#
Всем привет. Имеется такой код: class Words { private string s = null; private int count = 0; ...

ООП. Создание списка из своего класса - C#
Задача - Создать список из готового класса. Примерный код класса: public class mFiles { public string Path; ...

Подключение своего шрифта .ttf - C#
Подскажите пожалуйста, как подключить свой шрифт в свою программу в Windows Forms, чтоб этот же шрифт оставался на другом компьютере тоже,...

Создание своего компонента - C#
Здравствуйте! Хочу создать свой компонент, на основе компонента Button, изменив его форму, возможно добавить свойство Color. Кто мне может...

3
dampir
19 / 19 / 1
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 71
05.02.2011, 21:25 #2
воть про font
+ вот...
1
Костяныч
15 / 15 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,238
Записей в блоге: 2
06.02.2011, 10:34  [ТС] #3
А по подробней можно? Там все обзорно, а мне надо создать шрифт именно с моими картинками. К примеру буква "i" вызывает определенную картинку...
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9695 / 5645 / 963
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,849
06.02.2011, 12:31 #4
Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
В C# есть такой шрифт как WEBDINGS-шрифт в картинках.
Шрифты в системе установлены, а не в отдельно взятой программе (в винде по крайней мере).
Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
мне надо создать шрифт именно с моими картинками
Это специальными програмками делается, Font Creator к примеру. Corel DRAW умеет шрифты создавать... Своими силами Вы такую програмку на раз-два не напишите.
0
06.02.2011, 12:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2011, 12:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

создание своего MessageBox - C#
Извиняюсь если не в ту тему. Собственно хотелось бы узнать как можно создать свой собственный диалог - MessageBox. На вопрос: чем...

создание своего обфускатора - C#
Кто-нить занимался подобное темой? Я вот подумываю... пока читаю wiki :) Если что дельного подскажите буду благодарен)))

Создание своего типа - C#
Доброго времени суток! Немножко нубская проблема, но никогда не делал типы в С# Как в С# создать свой тип? Вот например есть...

.NET 4.x Создание своего языка в Visual Studio - C#
ищу понятные пошаговые примеры/уроки по созданию своего языка в Visual Studio. Нашёл пример языка Ook, сэмпл, но мне нужно понять что,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru