Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
С наступающим Новым годом!
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
Костяныч
Форумчанин
14 / 14 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 799
05.02.2011, 20:20     Создание своего шрифта.   #1
Добрый день, у меня вопрос. В C# есть такой шрифт как WEBDINGS-шрифт в картинках. Можно ли создать свой шрифт для шарпа со своими картинками?
AdAgent
Объявления
05.02.2011, 20:20     Создание своего шрифта.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2011, 20:20     Создание своего шрифта.
Посмотрите здесь:

C# изменение шрифта в консоли
C# Использование шрифта из ресурса
C# Цвет шрифта и формы
C# .NET 4.x Изменение шрифта у строки
C# Подключения своего шрифта
C# Создание своего comparer: не работает сортировка
C# .NET 4.x Использование шрифта
C# .NET 4.x Использование своего шрифта в программе

Искать еще темы с ответами

Поиск по форуму:
dampir
Форумчанин
18 / 18 / 1
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 71
05.02.2011, 21:25     Создание своего шрифта.   #2
воть про font
+ вот...
Костяныч
Форумчанин
14 / 14 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 799
06.02.2011, 10:34  [ТС]     Создание своего шрифта.   #3
А по подробней можно? Там все обзорно, а мне надо создать шрифт именно с моими картинками. К примеру буква "i" вызывает определенную картинку...
easybudda
Модератор
Эксперт C++
8418 / 4780 / 215
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 9,051
06.02.2011, 12:31     Создание своего шрифта.   #4
Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
В C# есть такой шрифт как WEBDINGS-шрифт в картинках.
Шрифты в системе установлены, а не в отдельно взятой программе (в винде по крайней мере).
Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
мне надо создать шрифт именно с моими картинками
Это специальными програмками делается, Font Creator к примеру. Corel DRAW умеет шрифты создавать... Своими силами Вы такую програмку на раз-два не напишите.
Yandex
Объявления
06.02.2011, 12:31     Создание своего шрифта.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Опции темы

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика