Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Костяныч
Форумчанин
13 / 13 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 774
05.02.2011, 20:20     Создание своего шрифта.
  #1
Добрый день, у меня вопрос. В C# есть такой шрифт как WEBDINGS-шрифт в картинках. Можно ли создать свой шрифт для шарпа со своими картинками?
AdAgent
Объявления
05.02.2011, 20:20
dampir
Форумчанин
18 / 18 / 1
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 71
05.02.2011, 21:25
  #2
воть про font
+ вот...
Костяныч
Форумчанин
13 / 13 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 774
06.02.2011, 10:34  [ТС]
  #3
А по подробней можно? Там все обзорно, а мне надо создать шрифт именно с моими картинками. К примеру буква "i" вызывает определенную картинку...
easybudda
Модератор
Эксперт C++
8330 / 4692 / 196
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 8,844
06.02.2011, 12:31     Создание своего шрифта.
  #4
Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
В C# есть такой шрифт как WEBDINGS-шрифт в картинках.
Шрифты в системе установлены, а не в отдельно взятой программе (в винде по крайней мере).
Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
мне надо создать шрифт именно с моими картинками
Это специальными програмками делается, Font Creator к примеру. Corel DRAW умеет шрифты создавать... Своими силами Вы такую програмку на раз-два не напишите.
Yandex
Объявления
06.02.2011, 12:31
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C# .NET 4.x Использование своего шрифта в программе
Можно ли как-то переделать этот код, так, чтобы файл не выгружался из ресурсов, а прям из ресурсов использовался... String path = @"C:\Windows\ThypSon.ttf"; byte resf; resf =...
C# для начинающих Thypson 22.07.2014 08:36
C# .NET 4.x Использование шрифта
System.Drawing.Text.PrivateFontCollection pfc = new System.Drawing.Text.PrivateFontCollection(); byte resf; resf = Properties.Resources.MicroTech; ...
C# для начинающих Kenedy 30.08.2013 21:34
C# Подключение своего шрифта .ttf
Подскажите пожалуйста, как подключить свой шрифт в свою программу в Windows Forms, чтоб этот же шрифт оставался на другом компьютере тоже, если этот шрифт не стандартный. Шрифт - имеет формат .ttf.
C# .NET irineyxxx 25.01.2013 16:23
C# Создание своего comparer: не работает сортировка
Всем привет. Имеется такой код: class Words { private string s = null; private int count = 0; public string S { get { return s; } ...
C# для начинающих titans2011 12.09.2012 16:58
Photoshop Создание красивого шрифта
Хочу создать красивый шрифт на этом примере. Но на первых же шагах возникли проблемы. Вместо букв печатаются какие-то точки. Правила форума п.5.7.
Photoshop Charley 06.08.2012 20:02
C# Подключения своего шрифта
День добрый. Подскажите пожалуйста, как подключить свой шрифт к программе? Т.е. файл ".ttf"? Нашел на форуме пример на Delphi: http://www.cyberforum.ru/delphi/thread232419.html Возможно кому-то...
C# для начинающих Fraxinus 13.11.2011 15:11
C# .NET 4.x Изменение шрифта у строки
Никак не могу понять как сделать чтоб пользователь вводил неформатированный текст в TextBox а затем к этой строке применить определенный шрифт и потом вывести измененную строку в текстовый файл....
C# для начинающих Dmi3y90 18.08.2011 18:44
Delphi Создание шрифта
Привет всем. У меня такой вопрос, можно ли создать шрифт с помощью Delphi? Скачал себе FontGenerator 6.2. Но как им пользоваться и как создавать шрифты ничего внятного я ненашел... Помогите кто чем...
Delphi для начинающих ProgLab 06.03.2011 22:24
Опции темы

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.