Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
Костяныч
15 / 15 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,233
Записей в блоге: 2
#1

Создание своего шрифта. - C#

05.02.2011, 20:20. Просмотров 2247. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, у меня вопрос. В C# есть такой шрифт как WEBDINGS-шрифт в картинках. Можно ли создать свой шрифт для шарпа со своими картинками?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2011, 20:20     Создание своего шрифта.
Посмотрите здесь:

Подключения своего шрифта - C#
День добрый. Подскажите пожалуйста, как подключить свой шрифт к программе? Т.е. файл ".ttf"? Нашел на форуме пример на Delphi:...

.NET 4.x Использование своего шрифта в программе - C#
Можно ли как-то переделать этот код, так, чтобы файл не выгружался из ресурсов, а прям из ресурсов использовался... String path =...

ООП. Создание списка из своего класса - C#
Задача - Создать список из готового класса. Примерный код класса: public class mFiles { public string Path; ...

Создание своего comparer: не работает сортировка - C#
Всем привет. Имеется такой код: class Words { private string s = null; private int count = 0; ...

.NET 4.x Использование шрифта - C#
System.Drawing.Text.PrivateFontCollection pfc = new System.Drawing.Text.PrivateFontCollection(); byte resf; ...

WPF Установка шрифта - C#
Добрый ночи. Вот такая проблема возникла никак не могу установить шрифт в программе. button1.FontFamily = new...

Цвет шрифта и формы - C#
Есть toolStrip на нем 2-е метки, одна цвет формы другя цвет шрифта,какой код надо написать на обработчик щелчка чтобы при щелчке по "Цвет...

.NET 4.x Изменение шрифта у строки - C#
Никак не могу понять как сделать чтоб пользователь вводил неформатированный текст в TextBox а затем к этой строке применить определенный...

Использование шрифта из ресурса - C#
Можно ли добавить шрифт в ресурс, а после использовать его? Что бы вместо public static Font text_data = new Font("Tahoma", 8,...

Изменение шрифта в консоли - C#
как изменить шрифт в консоли?

.NET 4.x Размер шрифта в консоли - C#
Как мне сделать шрифт не стандартные мелкие буквы а чтобы показывался через Console.WriteLine("1","2") эти 2 цифры, чтобы большими были то...

Переопределение своего IEnumerator - C#
Добрый день. Такая задача. Существует свой собственный ЛинкедЛист созданный мною. Нужно добавить к нему IEnumerator. Я думал как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dampir
19 / 19 / 1
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 71
05.02.2011, 21:25     Создание своего шрифта. #2
воть про font
+ вот...
Костяныч
15 / 15 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,233
Записей в блоге: 2
06.02.2011, 10:34  [ТС]     Создание своего шрифта. #3
А по подробней можно? Там все обзорно, а мне надо создать шрифт именно с моими картинками. К примеру буква "i" вызывает определенную картинку...
easybudda
Эксперт С++
9456 / 5469 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
06.02.2011, 12:31     Создание своего шрифта. #4
Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
В C# есть такой шрифт как WEBDINGS-шрифт в картинках.
Шрифты в системе установлены, а не в отдельно взятой программе (в винде по крайней мере).
Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
мне надо создать шрифт именно с моими картинками
Это специальными програмками делается, Font Creator к примеру. Corel DRAW умеет шрифты создавать... Своими силами Вы такую програмку на раз-два не напишите.
Yandex
Объявления
06.02.2011, 12:31     Создание своего шрифта.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru