Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум .NET > Форум C# .NET > Форум C# для начинающих
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
05.02.2011, 20:20   #1
Костяныч
Форумчанин
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 753
Репутация: 13 (13)
Создание своего шрифта. / C# для начинающих

Добрый день, у меня вопрос. В C# есть такой шрифт как WEBDINGS-шрифт в картинках. Можно ли создать свой шрифт для шарпа со своими картинками?
05.02.2011, 20:20
AdAgent
Объявления
05.02.2011, 21:25   #2
dampir
Форумчанин
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 71
Репутация: 17 (17)
Лучшие ответы: 1
Создание своего шрифта.

воть про font
+ вот...
Другие темы раздела
Как лучше реализовать? C#
Необходимо сделать такой себе мини редактор в котором можно добавлять круги, квадраты, текст. И обязательное условие - возможность зумирования. С начала подумал блоки наследовать от класса UserControl. Но потом столкнулся с проблемой масштабирования.. Может кто подскажет как лучше реализовать...
C# графика в Windows приложениях
Объясните мне пожалуйста почему на форме при нажатии кнопки button1 не рисуется линия?: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Text; using System.Windows.Forms; namespace WindowsApplication1
06.02.2011, 10:34  [ТС]   #3
Костяныч
Форумчанин
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 753
Репутация: 13 (13)
Создание своего шрифта.

А по подробней можно? Там все обзорно, а мне надо создать шрифт именно с моими картинками. К примеру буква "i" вызывает определенную картинку...
06.02.2011, 12:31   #4
easybudda
Модератор
Эксперт C++
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 8,800
Репутация: 8301 (4663)
Лучшие ответы: 194
Создание своего шрифта. / C# для начинающих

Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
В C# есть такой шрифт как WEBDINGS-шрифт в картинках.
Шрифты в системе установлены, а не в отдельно взятой программе (в винде по крайней мере).
Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
мне надо создать шрифт именно с моими картинками
Это специальными програмками делается, Font Creator к примеру. Corel DRAW умеет шрифты создавать... Своими силами Вы такую програмку на раз-два не напишите.
06.02.2011, 12:31
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C#: Подключение своего шрифта .ttf
Подскажите пожалуйста, как подключить свой шрифт в свою программу в Windows Forms, чтоб этот же шрифт оставался на другом компьютере тоже, если этот шрифт не стандартный. Шрифт - имеет формат .ttf.
C# .NET irineyxxx 25.01.2013 16:23
Photoshop: Создание красивого шрифта
Хочу создать красивый шрифт на этом примере. Но на первых же шагах возникли проблемы. Вместо букв печатаются какие-то точки. Правила форума п.5.7.
Photoshop Charley 06.08.2012 20:02
Delphi: Создание своего класса
Помогите Создать новый класс от класса TEdit. ----------------------------------------------- Начальные установки: 1) свойство text = 0 2) цвет символов = зелёныйж 3) цвет фона = желтый Добавить новое свойство AsDate для чтения и записи (позволяет работать со свойством text как с датой)....
Delphi для начинающих alpo 20.01.2012 08:49
C#: Подключения своего шрифта
День добрый. Подскажите пожалуйста, как подключить свой шрифт к программе? Т.е. файл ".ttf"? Нашел на форуме пример на Delphi: http://www.cyberforum.ru/delphi/thread232419.html Возможно кому-то пригодится...
C# для начинающих Fraxinus 13.11.2011 15:11
Delphi: Создание шрифта
Привет всем. У меня такой вопрос, можно ли создать шрифт с помощью Delphi? Скачал себе FontGenerator 6.2. Но как им пользоваться и как создавать шрифты ничего внятного я ненашел... Помогите кто чем может.
Delphi для начинающих ProgLab 06.03.2011 22:24
Опции темы

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.