Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aktuv4egg
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 29
1

Работа с word и excel (Interop)

18.01.2019, 15:31. Просмотров 278. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер всем. Появился у меня вопрос по моему проекту. Написал я небольшую программку. Все работает:
- программа запускается
- выбирается таблица xls\xlsx
- из таблицы выбираются данные (из двух столбцов)
- формируется word файл с моими label и текстом.

Файл с кодом(яндекс диск)https://yadi.sk/i/OlGD5OO8seMP-g

Вопрос в следующем.
Когда начинается формирование документа word программа становится не активной. Ее нельзя перетаскивать и что-либо делать(я еще хотел повесит progressbar). Что я делаю не так и как это можно пофиксить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2019, 15:31
Ответы с готовыми решениями:

Работа с документами Excel без Microsoft.Office.Interop.Excel
всем добрый день все дело в том что для своих программ я использую БД Excel но! однако не все...

Работа с Word через Interop библиотеку
Как работать с библиотекой Microsoft.Office.Interop.Word; Как открывать документ? Как считывать...

Некорректная работа с Microsoft.office.interop.excel.dll на других ПК
Всем добра! Понимаю, тема уже избита и много раз обсуждалась, но все же хотелось уточнить раз и...

Альтернатива Microsoft.Office.Interop.Word
Если альтернатива пространства Microsoft.Office.Interop.Word?Мне нужно выложить программу на сервер...

Microsoft.Office.Interop.Word сохранение файла
Требуется сохранение файла. Как это сделать? try { _document =...

2
SeIZVeIZ
722 / 657 / 278
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,014
Завершенные тесты: 3
18.01.2019, 16:42 2
Цитата Сообщение от aktuv4egg Посмотреть сообщение
Когда начинается формирование документа word программа становится не активной. Ее нельзя перетаскивать и что-либо делать(я еще хотел повесит progressbar). Что я делаю не так и как это можно пофиксить?
запустить это формирование в отдельном потоке нужно
0
aktuv4egg
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 29
18.01.2019, 17:29  [ТС] 3
а можно как-то по подробней?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2019, 17:29

В visual studio не видно Microsoft.Office.Interop.Word
у меня в visual studio не видно Microsoft.Office.Interop.Word В чём проблема?

Как установить компонент microsoft.office.interop.word?
Скачал компонент microsoft.office.interop.word Как его установить?

Microsoft.Office.Interop.Word работает только на одном ПК
Вот не могу понять в чем проблема, работал дома надо проектом, который импортирует данные в Word и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru