53 / 56 / 10
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 556
Записей в блоге: 1
1
.NET 4.x

Защита приложения с помощью ключа

07.02.2011, 20:17. Показов 3420. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем мне нужна помошь. При первом запуске программа должна запрашивать ключ-запрос.Затем мой клиент отправляет мне этот ключ.Генератор ключей даёт мне ключ-ответ(нужный для активации программы). Все дальше программа привязывается к ОС и если переустановить систему, то программа запросит новый ключ ответ.
В общем я думаю цель вам понятна.Создать защиту такого образа
ключ-запрос>ключ ответ>активация программы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2011, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Защита приложения с помощью инкапсуляции
Ограничение доступа к членам класса является основным принципом объектно-ориентированного...

Защита известного ключа AES от компометации
Имеется программа, которая автоматически шифрует данные в заданной папке. Ключ получен на основе...

Защита ключа в реестре (запретить изменение ключей автозагрузки)
Привет, помогите пожалуйста! Я добавляю программу в автозагрузку и мне очень надо, чтобы никто не...

Как в IE открывать View Source не с помощью notepad, а с помощью какого-либо другого приложения?
Нельзя ли изменить опцию 'Просмотр в виде HTML' в Internet Explorer так, чтобы исходный HTML...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
07.02.2011, 21:30 2
WizarД, почитай тему Защита от копирования приложения
1
|____WTF!?____|
94 / 93 / 11
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 227
07.02.2011, 22:00 3
Если конечно ваша цель защитить программу, это можно сделать с помощью .NET Reactor
, ну а если придумать защиту самому, то nio вам уже ответил
1
07.02.2011, 22:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2011, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск определенной формы с помощью if/else, по состоянию значения ключа EnableLUA
Всем привет я только начал учится и пытаюсь написать прогу которая устанавливает нужный мне софт...

Программа для зашифровывания сообщений с помощью ключа выдает ошибку
нужна помощь. программа для зашифровывания сообщений с помощью ключа. как вызвать элемент массива ?...

RNGCryptoServiceProvider или шифрование, дешифрование данных с помощью ключа и вектора (соль)
Добрый день, форумчане! На php имеется такой код: //Создание рандомного вектора $vector =...

Защита приложения
Мое приложение использует xml файлы с сервера и хранит их рядом. Можно ли как то стороннему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru