Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
1

System.TypeInitializationException: "Инициализатор типа "Forms.FormABC" выдал исключение."

17.02.2019, 09:29. Показов 3672. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
System.TypeInitializationException: "Инициализатор типа "Forms.FormABC" выдал исключение." при попытке запуска приложения с собственным модулем. Я же FormABC.form присвоил значение не null. Почему выдаёт ошибку? Я не могу понять.
Вложения
Тип файла: rar Forms.rar (216.0 Кб, 7 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2019, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить исключение System.TypeInitializationException
Добрый день! Не могу понять, как исправить исключение System.TypeInitializationException! Помогите...

Необработанное исключение типа "System.IO.FileLoadException" в System.Windows.Forms.dll
Всем доброго времени суток! Возникла проблема при подключении...

Необработанное исключение типа "System.IO.IOException" в System.dll Операция ввода/вывода была прервана из-за завершения
Доброе время суток. Имеется 2 прибора, которые хочу одновременно опрашивать по com порту....

Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в System.Drawing.dll
Доброго времени суток. Возникла проблема с загрузкой изображения из базы данных. Вот собственно...

3
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
17.02.2019, 10:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Соколиный глаз как решение

Решение

Цитата Сообщение от Соколиный глаз Посмотреть сообщение
Почему выдаёт ошибку?
Поля статического класса инициализируются в порядке декларации.
У вас поле float Percent объявлено ДО поля Form form. И при этом поле Percent вызывает свойство Width, которое обращается к form. Но поле form в данный момент еще не инициализировано и потому равно null.
Отсюда исключение.

System.TypeInitializationException: "Инициализатор типа "Forms.FormABC" выдал исключение."


А вообще завязывайте со статическими классами, да еще и дефолтной инициализацией в произвольное время.
1
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
17.02.2019, 12:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Storm23 Посмотреть сообщение
Поля статического класса инициализируются в порядке декларации.
А для нестатических классов также?
0
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
17.02.2019, 12:26 4
Цитата Сообщение от Соколиный глаз Посмотреть сообщение
А для нестатических классов также?
Да, тоже в порядке декларирования, но после статических.
http://www.csharp411.com/c-object-initialization/
1
17.02.2019, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2019, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Необработанное исключение типа "System.UnauthorizedAccessException" в System.Speech.dll
Когда начал компилировать такая вот ошибка вышла : "Необработанное исключение типа...

Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в System.dll
доброго времени суток!!!! проблема такая не могу настроить отправку на почту майл!!!!!! у меня...

Необработанное исключение типа "System.IO.IOException" в System.dll
Здравствуйте. Недавно начал учиться программировать на C#. При создании следующей программы...

System.TypeInitializationException
System.TypeInitializationException: "Инициализатор типа "Rom24.Rom24" выдал исключение." ...

System.TypeInitializationException: "Инициализатор типа "Emgu.CV.CvInvoke" выдал исключение."
System.TypeInitializationException: "Инициализатор типа "Emgu.CV.CvInvoke" выдал исключение." ...

Инициализатор System.ServiceModel.Diagnostics.TraceUtility выдал исключение
Всем привет! Помогите, плиз, разобраться, почему не работает? На строке client = new...

MathLab. Инициализатор типа MWArray выдал исключение
скомпилировал приложение матлаба под .NET, смотрел этот пример http://habrahabr.ru/post/132487/ но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru