Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
49 / 49 / 7
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 228
1

Дополнительная информация в строке списка ComboBox

15.02.2011, 13:47. Показов 2139. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В ComboBox отображаются строки из DataSource и DisplayMember. Можно ли отображать
в этих строках добавку из другого поля, или несколько полей ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2011, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Дополнительная информация
как сделать такую шнягу чтобы при нажатии на "Дополнительная информация:" ниже выдвигалась...

Chart дополнительная информация
На форме находится chart на которой 5 графиков , и есть вертикальная линия которая должна...

Дополнительная информация таблицы phpMyAdmin
Как в phpMyAdmin к таблице привязать дополнительную информацию , которую затем можно вывести на...

Отчеты (УТ, УТП), дополнительная информация
Дорого времени суток, Форумчане. Есть задача: в отчете "Задолженность по контрагентам" каждому...

3
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
15.02.2011, 13:57 2
Цитата Сообщение от VovavoV Посмотреть сообщение
В ComboBox отображаются строки из DataSource и DisplayMember.
не верно. В ComboBox могут отображаться данные либо из DataSource, либо из коллекции Items.
При использовании в качестве источника DataSource поле DisplayMember показывает, какое поле источника видимо, а ValueMember - какое с ним связано.
Цитата Сообщение от VovavoV Посмотреть сообщение
Можно ли отображать в этих строках добавку из другого поля, или несколько полей ?
Не понятно, что тебе нужно. Объясни подробнее.
0
49 / 49 / 7
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 228
15.02.2011, 14:05  [ТС] 3
combobox.DataSource - datasetBindingSource
combobox.DisplayMember - имя_поля1
Всё работает - отображается поле1
Нужно, что бы отображались поле1+поле2
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
15.02.2011, 14:16 4
Источником у тебя в данном случае является таблица из dataset. Нельзя указать в DisplayMember 2 столбца из таблицы. Вывод строки должны быть объеденены до попадания в таблицу. Если работаешь с БД используй представления
1
15.02.2011, 14:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2011, 14:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Дополнительная информация при наведению курсора
Всем привет! Нашел очень хороший и удобный плагин для отображения дополнительной информации о чем...

Не сохраняется дополнительная информация при возникновении FaultException со стороны сервиса
Объясните неграмотному, почему не взлетает? #region DataMinig public class...

УТ 11.1 Дополнительная печатная форма для списка нлменклатуры
есть внешняя печатная форма, подключил ее для справочника номенклатура, из карточки номенклатуры...

Вывод списка в ComboBox зависимости от выбора в другом ComboBox. C++
Вывод списка в ComboBox зависимости от выбора в другом ComboBox. Например, студент выбирает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru