0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2019
Сообщений: 58
1

В зависимости от введенного ответа повторить приветствие или приложение заканчивает работу

07.04.2019, 23:02. Показов 1274. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал код, не могу понять как продолжить (После приветствия на консоль выводится запрос на продолжение работы «Продолжить работу? (да, нет)». В зависимости от введенного ответа повторяется приветствие или приложение заканчивает работу.)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
using System;
 
namespace HelloPeople
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите имя: ");
            string name = Console.ReadLine();
            Console.WriteLine("Здравствуйте, " + name);                                  
        }
        
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2019, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Вывести приветствие в зависимости от введенного времени
Составьте программу, которая выводит на экран различные приветствия в зависимости от введенного...

Составить приложение, рассчитывающее функцию y(х) в зависимости от введенного параметра
Составить приложение в Java, рассчитывающую функцию y(х) в зависимости от введенного параметра...

Составить приложение, рассчитывающее функцию y(х) в зависимости от введенного параметра А
Доброго времени суток! Необходима помощь в выполнении задания данного типа: Составить...

Приложение в среде Delphi, считывающую функцию y (х) в зависимости от введенного параметра А
Составить приложение в среде Delphi, рассчитывающую функцию y(х) в зависимости от введенного...

1
172 / 118 / 57
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 652
07.04.2019, 23:15 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System;
 
namespace HelloPeople
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
             Console.WriteLine("Для завершения введите: quit");
             bool a=true;
             string name;
             while(a)
             {
 
                  Console.Write("Введите имя: ");
                  name = Console.ReadLine();
                  if(name=="quit") a=false;
                  Console.WriteLine("Здравствуйте, " + name);
             } 
        }
 
    }
}
1
07.04.2019, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2019, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение в среде Delphi, рассчитывающее функцию y(x) в зависимости от введенного параметра А
Добрый день! помогите пож-та составить приложение в среде Delphi, рассчитывающую функцию y(x) в...

Функция, которая возвращает 1 или 0 в зависимости от введенного Yes/No
Написать функцию, печатающую строку-вопрос (ее аргумент), принимающую с клавиатуры только ответ...

В зависимости от введенного числа вывести то или иное слово
Вообщем нужно напечатать прогу вот такую Выводится сообщение на экране: Выберите число 1,2,3 И...

Построить квадрат или треугольник в зависимости от введенного символа
Здравствуйте! Вот попалось мне такое задание "Ввести символ (символ 1 или символ 2) и в зависимости...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru