Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/72: Рейтинг темы: голосов - 72, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 15
1

Как избавиться от clipboard blocked при копировании

17.02.2011, 12:06. Показов 13532. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
У меня стоит Microsoft Visual Studio 2008. При копировании и вставке строк в проекте получаю сообщение "clipboard blocked". Как как избавиться от этого?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2011, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при работе с Clipboard: "Сannot open clipboard. Отказано в доступе."
Хотел написать программу для автоматической замены текста в буфере обмена, но при обращении к...

Класс Clipboard - ошибка «Requested Clipboard operation did not succeed»
Пытаюсь скопировать текст программно таким образом: Clipboard.SetText("something") Вместо...

При запуске винчестера гул как у реактивного самолёта, также скрежет при копировании и перемещении файлов
Привет форумчане, братья по железу! Такой трабл с винчестером: При запуске винчестера гул как у...

Отсечение текста при копировании. Как?
Здравствуйте. Есть такой макрос, помогите пожалуйста дополнить его функционал. Sub...

9
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
17.02.2011, 15:38 2
выключите уроки Гудка и всё будет работать)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 15
17.02.2011, 15:51  [ТС] 3
Спасибо, получилось. А есть ли возможность одновременной работы? Хотелось бы посмотрев часть урока тут же его повторить.
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
18.02.2011, 03:19 4
Цитата Сообщение от Kavalergrad Посмотреть сообщение
Спасибо, получилось. А есть ли возможность одновременной работы? Хотелось бы посмотрев часть урока тут же его повторить.
Смотри уроки на виртуальной машине.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 15
18.02.2011, 10:20  [ТС] 5
Эх-хе-хе!!! Еще бы знать что это такое и с чем это едят!
0
26 / 26 / 6
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 71
18.02.2011, 10:23 6
[ссылка удалена модератором - п. 3.7 правил]

видео в swf формате, и не заблокирован clipboard (c)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 15
18.02.2011, 10:28  [ТС] 7
ок! Спасибо!
0
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
18.02.2011, 11:54 8
user12, это другие лекции Гудка
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
19.02.2011, 17:13 9
Цитата Сообщение от Kavalergrad Посмотреть сообщение
Эх-хе-хе!!! Еще бы знать что это такое и с чем это едят!
Страница программы
Описание в википедии
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 15
19.02.2011, 18:33  [ТС] 10
Нашел эти лекции. Тут другая беда... при попытке открыть выскакивает окно: "приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. приведите слплставление с помощью управления "Свойство папки". Что к чему приводить и как непонятно.
0
19.02.2011, 18:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2011, 18:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отцепить string от буфера при копировании
Так работает: { std::string m_buff; char * p_tempStr = new char; strcpy((LPSTR)p_tempStr,...

Как избавиться от предложения сохранить книгу при ее закрытии не сохраняя ее при этом
При работе моя Excel'ская книга использует в References другую книгу , находящующся на сервере и...

Как убрать значение 0 при копировании пустых ячеек
Добрый вечер форумчане. Столкнулся с проблемой. не достаточно навыков для решения проблемы....

Как убрать предупреждение при копировании на внешнее устройство?
При копировании медиафайлов на внешнее устройство (скажем, телефон) система, считая себя умнее,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru