Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.65
36 / 36 / 3
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 581
1

Отловить сообщение Yes или No от MessageBox.Show

23.02.2011, 22:16. Показов 10500. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет. как отловить сообщение от MessageBox.Show. Если пользователь выбирает Yes или No, потом делать какие нибудь действие. Заранее всем спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2011, 22:16
Ответы с готовыми решениями:

Messagebox.show
Как вывести результат Console.WriteLine("key={0} volue={1}", i, dict); в...

MessageBox.Show из dll
Всем привет ) Как мне сделать чтобы dll могла сделать MessageBox.Show ? А то у меня...

MessageBox.Show() + Scroll
Приветствие. Подскажите пожалуйста способ, с помощью которого можно показать большое количество...

MessageBox.Show() поверх всех окон
Добрый день! Люди подскажите как MessageBox.Show() сообщение сделать по верх всех окон?!

2
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
23.02.2011, 22:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено frech как решение

Решение

Удаление элементов списка из ListView? при нажатии в появившемся диалоговом окне кнопки "Да". В двух вариантах:

Для WinForms:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
            if (MessageBox.Show("Вы действительно хотите удалить выбранный элемент?", "Внимание", MessageBoxButtons.YesNo,
                 MessageBoxIcon.Question) == System.Windows.Forms.DialogResult.Yes)
            {
                foreach (ListViewItem currentItem in this.listView.SelectedItems)
                {
                    currentItem.Remove();
                    break; //В некоторых ситуациях нужно. А так не особо =)
                }
            }
Для WPF:
C#
1
2
3
4
5
6
            if (System.Windows.MessageBox.Show(this, "Вы уверены, что хотите удалить выбранный элемент?",
               "Внимание", MessageBoxButton.YesNo, MessageBoxImage.Question) == MessageBoxResult.Yes)
            {
                int index = this.listView.SelectedIndex;
                this.listView.Items.RemoveAt(index);
            }
1
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
23.02.2011, 22:20 3
Читаем тут http://msdn.microsoft.com/ru-r... bytz3.aspx
потом тут http://msdn.microsoft.com/ru-r... esult.aspx

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
if (MessageBox.Show("") == DialogResult.OK)
{
     MessageBox.Show("Ok");
}
else
{
    MessageBox.Show("HZ"); 
}
1
23.02.2011, 22:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2011, 22:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Messagebox.Show не работает в разных проектах
Коллеги, добрый день. Я скачал с гита один проект и начал в нем работать. Все шло нормально до...

Если кол-во букв в textBox1 = 0 то MessageBox.Show
Как сделать так, если textBox1 - пустой, значит выводилось: MessageBox.Show("Пожалйста, заполните...

C# и Outlook, MessageBox.Show не существует в данном контексте
Из стандартного майкросовтовского примера не работает MessageBox.Show пишет что то типа немогу...

Ошибки с работой MessageBox.Show, пример из книги Стиллмен, Грин
После попытки выполнить первый же пример из книги столкнулся с проблемой. Все мои действия: 1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru