0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2018
Сообщений: 2
1

Файл: Сколько в строк в текстовом файле, не содержащих гласных букв?

30.06.2019, 19:48. Показов 1055. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста с данной задачей: Дан текстовый файл. Сколько в нем строк, не содержащих гласных букв?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2019, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать сколько раз в текстовом файле встречается слово, состоящее из гласных букв
Добрый день, сможете подсказать в задаче, она звучит так! Подсчитать сколько раз в текстовом файле...

Подсчитать, сколько в текстовом файле строк, содержащих более 3 пробелов
В редакторе создайте текстовый файл, внесите в него 10 строк произвольного текста. • Составьте...

Найти количество гласных букв в текстовом файле
В созданном текстовом файле, с русским текстом. Нужно определить количество гласных букв в тексте.

Посчитать сколько в текстовом файле гласных
Здравствуйте, помогите написать программу пожалуйста, вот сама задача программы: Посчитать сколько...

1
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
30.06.2019, 20:28 2
C#
1
            var result = File.ReadAllLines("path").Where(x => Regex.IsMatch(x, @"[^aeyoiауеёэюия]",RegexOptions.IgnoreCase)).Count();
1
30.06.2019, 20:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2019, 20:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти слова в текстовом файле которые составлены ТОЛЬКО из гласных букв
Вроде не сложная задача, но как то вообще не идет.Только начал изучать Java. Нужно найти слова в...

Найти в текстовом файле все группы из одинаковых идущих подряд пустых строк или строк, содержащих только пробелы
Взываю к помощи Помогите решить задачу: Найти во входном файле все группы из одинаковых идущих...

Подсчитать количество строк не содержащих цифр в текстовом файле.
Создать текстовый файл с именем "dan". Подсчитать количество строк в нем, не содержащих цифр. И...

В текстовом файле D.TXT определить количество строк, содержащих слово 'RUN'
В текстовом файле D.TXT определить количество строк, содержащих слово 'RUN'.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru